А у нас почему то не надо номер договора вводить.Только номер квартиры.Странно как то.Мне на почту пришло подтверждение.И то почта была необязательна для ввода.
Перепись желающих на получение ключей.
Так ведь может кто угодно записаться.
Ну, у них на сайте написано, что при себе нужно иметь все доки включая доп. соглашения (если такие имеются). А раз вы ничего не подписывали с ними (так же как и я), то доп. соглашения и нет. Их письмо с приглашением подписать доп. соглашение - не является доп соглашением. Получается что прийти могут все, вне зависимости от подписания допника. А вот уже после осмотра состояния дома и собственной квартиры наверняка начнутся вопросы про подписание их доп. соглашения и прочее. Я надеюсь что посмотреть все смогут, поэтому и записался)))
В ветке 1 корпуса проскакивала следующая информация.
Может в итоге решили без НДВ обойтись?!
Вообще для начала надо дождаться выдачи ключей. Будет она на самом деле или нет - пока не ясно.
Так же не ясно, почему раньше запись была по номеру ДДУ, а сейчас вообще без какой-либо подтверждающей информации.
Почему открыто всего несколько дней в феврале? Почему не открыт март? Одни вопросы без ответов.
На некоторое время успокоили часть людей. И Юров якобы слово сдержал.
6 корпусу не давали даже квартиру сначала посмотреть без допников, потом только начали пускать вроде как. и судя по всему будут всякие фуфлонадзоры и оплата комуналки за 4 месяца. да про БТИ не забудьте - обмера еще не было у вас.
взяв ключи, подписав допник, без АПП защитить свои права будет тяжело - это для ддушников, для пдкп там все сложно
Социальные закладки