Подскажите,не могу соориентироваться.к 8 корпусу какие сады ближайшие?
и кто знает как быть в ситуации,мы сейчас ходим в сад в Москве, нам надо уже узнавать насчёт садов в НК-2,чтобы соориентироваться,когда точно переезжать.
куда вообще обращаться? прсот оя знаю в Мск с этим проще, очередь в интеренете, можно отслеживать итд..а как быть в Реутово?
нашла уже сайт ...здорово что теперь и в подмосковье можно по интеренету отслеживать очередь...edu.reutov.net
но вопрос остаётся в какой сад вставать в очередь ))?который ЦентроСтрой построил?я прост ов номерах не ориентируюсь.потенциальный сад нашего микрорайона пока ещё не известен? или всё же выбирать 9-ый?
Елена,огромное спасибо!
Мы сейчас ходим в московский, нам бы конечно в идеале с января 2014.Не знаю можно ли вставать в очередь на поступление в сад посреди года.У нас прсото ещё пополнение ожидается летом,поэтому думаю,пусть сын ходит пока в свой садик,пока ремонт делается, (хочется уже въехать в отремонтированную полностью квартиру)а с НГ было бы конечно хорошо уже в новый сад попасть.Только не знаю,как сын отреагирует на смену сада...но это уже другая тема..эх
Пополнение - здорово! Как только родитесь, можете смело сразу же записываться в очередь в сад - мы так и сделали 2 года назад, теперь вот ждем А на счет старшего малыша - позвоните туда, уточните, на счет перевода, чтобы понимать ситуацию. Кто-то уже писал выше, что возникли проблемы какие-то, если не ошибаюсь.
а кстати в списке садов тот сад что от ЦС №9 даже нет в списке
Социальные закладки