Ключи, необходимо жилье
Буду ждать РВЭ, так как риск
Пока жду исполнения по суду
В письме написано, что сверка расчетов и АПП в НДВ, а ключи в ЭЭ.
Это как?
Сначала осмотр в ЭЭ, потом в НДВ (на Трубную? или все таки в Реутове можно) подписывать АПП, потом обратно в ЭЭ получать ключи и оплачивать квартплату за 4 месяца?
Кто первый пройдет из форумчан, отпишитесь пожалуйста. Вроде во 2-м корпусе АПП было в ЭЭ, или я что-то не так прочитала?
Mash, во 2 корп было так: http://novokosino2.com/showthread.ph...l=1#post327424
Во 2-м корпусе АПП в НДВ было. Можно на Трубную, можно в Реутове. Подписывали только со своей стороны, потом месяц подписывал застройщик. Если получать ключи сразу - требовали 4 мес.аванса коммуналки, если без аванса - ждать подписание застройщика.
Подскажите плиз, а без оригинала договора в ЭЭ реально получить ключи. У меня УДДУ до сих пор из ресррестра в реутов не вернулся, а ПДКП у Юриста, надо ехать специально, и в моих условиях тратить день придется и не очень это хочется. Письмо от экспертстроя на получение АПП сегодня получил, надо его ехать подписывать, а вот ключи как забрать сейчас...
Вчера ругалась с НДВ. АПП они еще не подписывают. Отсылают в Эксперт. Говорят, что ложная информация. Дозвонилась до Эксперта, сказали, что идет согласование формы АПП в связи с изменениями в законе с 1 января и можно будет подписывать АПП с пятницы.
С пятницы, а там и до 1 февраля недалеко, с обещаниями по лифтам.
"Приходите завтра. Зачем Вы все время приходите сегодня?"
А мне письмо с приглашением так и не пришло наверное не достойна, или почта опять чудит
Мне тоже ничего не пришло. Ни ранее, ни сейчас. В НДВ говорят: "Записывайтесь на выдачу ключей через сайт ЭЭ". Придурки: я ключи получила в начале декабря и уже давно живу там! Они приведут меня знакомится с моим ремонтом? Какие ключи дадут: от новой, или от старой двери? Абсурд!
А Вы им присылали уведомление о том, что у Вас сменился адрес на ул. Октября 44 ?
Социальные закладки