Аленка! А я как-то не волнуюсь. Мне кажется, что если допник не пришлют то даже лучше, лишний аргумент в суде.... или я ошибаюсь?
вскрывайте письмо при почтальоне и просите его сделать штамп и расписаться с датой на всех листах
название письма должно быть в описи указано, которая вкладывается в конверт. ну или как вариант вскрыть при двух свидетелях, также поставить подписи на всех листах и составить акт о несоответствии описи содержанию письма
Последний раз редактировалось joker; 01.06.2015 в 22:27.
Бред какой то... Это была бы не просто дыра, а дырень в 214 ФЗ. Не верю. Иначе бы рассылок писем вообще не было.
Что мешает вым самой отправить письмо с вопросом, когда принимать ключи от квартиры (в соответсвии с 214)!? А не бегать по офисам застройщика/ндв и выпрашивать у него письмо!?
Пришел первый ответ от Минстроительства МО по нашему коллективному письму Президенту РФ.
Ваши обращения в адрес Президента Российской Федерации В.В. Путина и Аппарат
Правительства Российской Федерации по вопросу о нарушении ООО «Эксперт»
(далее - Застройщик) законодательства в области долевого строительства многоквартирных
жилых домов, расположенных по адресу: Московская область, г. Реутов, микрорайон
Новокосино-2 рассмотрено Министерством строительного комплекса Московской области
(далее - Министерство).
По существу поставленных в обращении вопросов Вам был направлен ответ от 23.04.2015
№ 19ТГ-6768/9.1.
Дополнительно сообщаю, что по информации предоставленной застройщиком 14.04.2015
корпуса 6 и 7 ведены в эксплуатацию.
ООО «Эксперт» в соответствии с требованиями ст. 6 Федерального закона от 30.12.2004
№ 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов
недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской
Федерации» направил участникам долевого строительства 1 и 2 корпуса уведомления об
изменении сроков ввода в эксплуатацию и передачи объекта долевого строительства на
II квартал 2016 года.
По корпусам 3,4,5,12,13 срок ввода в эксплуатацию и срок передачи объекта долевого
строительства согласно договорам долевого участия в строительстве не наступил.
В связи с неисполнением выданного Министерством предписания от 23.12.2014
50МС №04/0301/14 в отношении застройщика будет возбуждено дело об административном
правонарушении по ч. 4 ст. 19.5 Кодекса Российской Федерации об административных
правонарушениях.
Последний раз редактировалось Washingtonian; 02.06.2015 в 10:39.
Regis, это не бред. Это правда жизни) Такой опыт уже был, по крайней мере, у того юриста, с которым я общалась. Мне ничто не мешает. Я оцениваю трезво ситуация - знаю что письмо никто не получит, и тем более никто не ответит. Это не принесет результатов. И тем более не спровоцирует отправку мне уведомления о переносе сроков. Я по офисам не бегаю. Я пока звоню... Но и "сбегать" (как вы говорите) в офис мне не в лом.
Социальные закладки