Уважаемые соседи подскажите что делать? Хочу официально (законно) сделать перепланировку, снести подоконниковый блок в кухне. Заказал проект. Получил лист согласования вместе с проектом. Лист согласования подписал ( согласовал проект) с управляющей компанией, и у МЧС ( пожарниками). Дело стало за БТИ. Но в БТИ мне говорят, что с домом по адресу Октября 48 еще не работают. Но так как, инженер с БТИ должен посетить квартиру до перепланировки (до сноса подоконника) не могу дальше делать ремонт. Так и ожидаю, что БТИ начнет работать с нашим домом. Ожидание длится уже три месяца, и не чего не могу делать. Кто, что посоветует?
Проверил вентиляцию. Все ок. 1 секция 20 этаж 2кк (торец)
Ребята, кто где покупал электрику (розетки выключатели) ? Посоветуйте магазин. Кстати покупал сантехнику Grohe могу посоветовать магазин, доставили мне сегодня, всё такое идеальное, очень крутые краны, лейки.
Мне сказали что уже пару заказов было с нашего форму по межкомнатным дверям на сайте http://za-dver.ru можете написать отзывы, что вы думаете?
что за реклама? Вам в другую ветку... тем более, что там уже вы этот сайт рекламировали! На мой взгляд двери очень посредственные. На этом сайте представлены двери разных фабрик, скорее всего это неофициалы, соответственно цены дороже, чем у официалов! Но это мое личное мнение
Да, я там одну купил, а в перспективе хочу купить еще 4 шт . Собственно по вашей же наводке и купил.
Ну, т.е. я вначале увидел у них на сайте то, что мне нужно, потом объездил пол Москвы, а потом все равно купил у них
Впечатлениями о двери поделится не могу, потому что так ее и не поставил пока, но продавец, который их продавал меня конкретно порадовал. Если честно, то я первый раз встречаюсь со схемой, когда мне привозят товар, отдают его рабочим, а на следующий день я иду и плачу за него деньги. Но это у них не фишка такая, а просто нам обоим так получилось удобнее, а поскольку сумма была небольшая, то не стали заморачиваться. Зато Григорий (кажется так его зовут), когда привез дверь, то объяснил рабочим какой высоты должен быть проем и на стене отметки поставил. Это оказалось очень кстати, т.к. мне клали плитку, а я совсем упустил из виду тот факт, что проем нужно сантиметров на 6 опускать. Иначе бы его никакие наличники бы не закрыли, а плитка - это не обои. Просто так не переклеишь.
Что касается двери, то мне нужна была простая белая филенчатая, недорогая дверь. Там весь комплект с коробкой и наличниками мне обошелся в 6 тр. В других местах были двери либо сильно хуже, либо сильно дороже.
Здесь покупал:
http://m.xcom-shop.ru/schneider_elec...ya_460420.html
Социальные закладки