Данные сведения не являются общедоступными, нарушает ФЗ-152, а вы их на форум приложили)
Проще говоря, мошенники не спят, для примера, не хочется потом получать звонки типа "ваш родственник такой-то такой, попал в беду, срочно привезите денег"...
Поэтому прошу удалить и отправлять тем, людям, кто попросит) так будет лучше =)
Это открытая публичная информация (вернее, "общедоступные персональные данные" в летальном определении, данном в подпункте 2 пункта 2 статьи 7 Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ). Все предъявы в ФРС. Любой мошенник получит ее, заплатив 350 рублей и, подождав пару недель.
Последний раз редактировалось Maisinovich; 20.06.2014 в 21:54.
На основании пункта 1 статьи 7 Федерального закона от 21.07.1997 г. №122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним (далее - ЕГРП), являются общедоступными (за исключением сведений, доступ к которым ограничен федеральным законом – сведения ограниченного доступа) и предоставляются органом, осуществляющим государственную регистрацию прав, по запросам любых лиц, в том числе посредством почтового отправления, использования сетей связи общего пользования или иных технических средств связи, посредством обеспечения доступа к информационному ресурсу, содержащему сведения ЕГРП.
спорить не собираюсь, если сложно это сделать... а еще кто-то говорит про уважение к соседям =) ну-ну
Так Вы сами о себе раскрываете информацию - паспортные данные, что неосмотрительно =))
Более того согласно 122-ФЗ п. 5 ч. 3 ст. 7 Использование сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав, способами или в форме, которые наносят ущерб правам и законным интересам правообладателей, влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации. Ваш способ и форма использования сведений из ЕГРП не согласуются с законом..
Также, как и Duke™, считаю, что данную информацию не нужно выкладывать в сеть интернет
Maisinovich
Я очень рад за вас, а я инженер и экономист
Даже в самой выписке написано в конце:
Сведения, содержащиеся в настоящем документе, являются актуальными (действительными)
на дату получения запроса органом, осуществляющим государственную регистрацию прав.
В соответствии со статьей 7 Федерального закона от 21 июля 1997 г. №122-ФЗ "О
государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" использование
сведений, содержащихся в настоящей выписке, способами или в форме, которые наносят
ущерб правам и законным интересам правообладателей, влечет ответственность,
предусмотренную законодательством Российской Федерации.
А вообще, я просто попросил. Да, Юлия Николаевна?
теперь я знаю, где вы живете =)
Ипотека на 15 лет, кстати какой % получился? страховка дорогая?
Поэтому просьба удалить и по запросу отправлять кому нужно
А вообще приятно познакомиться, надеюсь будет можно получить юридические консультации по жилищным вопросам, по-соседски? =)
Последний раз редактировалось Maisinovich; 20.06.2014 в 23:20.
Социальные закладки