+ Ответить в теме
Страница 53 из 559 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 5581

Тема: ул. Октября д.38, (бывш. вл. 1, мкр.10А)

Senior Member Аватар для Duke™
    Поблагодарили 179 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Maisinovich Посмотреть сообщение
    Не понял вопроса. А то что персональных данные - что прислали, то прислали.
    Данные сведения не являются общедоступными, нарушает ФЗ-152, а вы их на форум приложили)
    Проще говоря, мошенники не спят, для примера, не хочется потом получать звонки типа "ваш родственник такой-то такой, попал в беду, срочно привезите денег"...
    Поэтому прошу удалить и отправлять тем, людям, кто попросит) так будет лучше =)

2. # ADS

Senior Member Аватар для Maisinovich
    Поблагодарили 189 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Duke™ Посмотреть сообщение
    Данные сведения не являются общедоступными, нарушает ФЗ-152, а вы их на форум приложили)
    Проще говоря, мошенники не спят, для примера, не хочется потом получать звонки типа "ваш родственник такой-то такой, попал в беду, срочно привезите денег"...
    Поэтому прошу удалить и отправлять тем, людям, кто попросит) так будет лучше =)
    Это открытая публичная информация (вернее, "общедоступные персональные данные" в летальном определении, данном в подпункте 2 пункта 2 статьи 7 Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ). Все предъявы в ФРС. Любой мошенник получит ее, заплатив 350 рублей и, подождав пару недель.
    Последний раз редактировалось Maisinovich; 20.06.2014 в 21:54.

На основании пункта 1 статьи 7 Федерального закона от 21.07.1997 г. №122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним (далее - ЕГРП), являются общедоступными (за исключением сведений, доступ к которым ограничен федеральным законом – сведения ограниченного доступа) и предоставляются органом, осуществляющим государственную регистрацию прав, по запросам любых лиц, в том числе посредством почтового отправления, использования сетей связи общего пользования или иных технических средств связи, посредством обеспечения доступа к информационному ресурсу, содержащему сведения ЕГРП.

спорить не собираюсь, если сложно это сделать... а еще кто-то говорит про уважение к соседям =) ну-ну

спорить не собираюсь, если сложно это сделать... а еще кто-то говорит про уважение к соседям =) ну-ну
    Сделать не сложно, но:
    1. Я юрист.
    2. Не надо ссылаться на закон, который в данном случае неприменим.
    3. Следует попросить по-человечески: "Не будь упрямым ослом, удали ссылку!", а не пытаться ссылаться на норму права, которая в данном случае не работает!

Senior Member
    Поблагодарили 32 раз(а) в сообщениях
    Сделать не сложно, но:
    1. Я юрист.
    2. Не надо ссылаться на закон, который в данном случае неприменим.
    3. Следует попросить по-человечески: "Не будь упрямым ослом, удали ссылку!", а не пытаться ссылаться на норму права, которая в данном случае не работает!
    Так Вы сами о себе раскрываете информацию - паспортные данные, что неосмотрительно =))

Более того согласно 122-ФЗ п. 5 ч. 3 ст. 7 Использование сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав, способами или в форме, которые наносят ущерб правам и законным интересам правообладателей, влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации. Ваш способ и форма использования сведений из ЕГРП не согласуются с законом..

Также, как и Duke™, считаю, что данную информацию не нужно выкладывать в сеть интернет

Maisinovich
    Я очень рад за вас, а я инженер и экономист
    Даже в самой выписке написано в конце:
    Сведения, содержащиеся в настоящем документе, являются актуальными (действительными)
    на дату получения запроса органом, осуществляющим государственную регистрацию прав.
    В соответствии со статьей 7 Федерального закона от 21 июля 1997 г. №122-ФЗ "О
    государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" использование
    сведений, содержащихся в настоящей выписке, способами или в форме, которые наносят
    ущерб правам и законным интересам правообладателей, влечет ответственность,
    предусмотренную законодательством Российской Федерации.

А вообще, я просто попросил. Да, Юлия Николаевна?
    теперь я знаю, где вы живете =)
    Ипотека на 15 лет, кстати какой % получился? страховка дорогая?

Поэтому просьба удалить и по запросу отправлять кому нужно
    А вообще приятно познакомиться, надеюсь будет можно получить юридические консультации по жилищным вопросам, по-соседски? =)

Maisinovich
    Я очень рад за вас, а я инженер и экономист
    Даже в самой выписке написано в конце:
    Сведения, содержащиеся в настоящем документе, являются актуальными (действительными)
    на дату получения запроса органом, осуществляющим государственную регистрацию прав.
    В соответствии со статьей 7 Федерального закона от 21 июля 1997 г. №122-ФЗ "О
    государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" использование
    сведений, содержащихся в настоящей выписке, способами или в форме, которые наносят
    ущерб правам и законным интересам правообладателей, влечет ответственность,
    предусмотренную законодательством Российской Федерации.

А вообще, я просто попросил. Да, Юлия Николаевна?
    теперь я знаю, где вы живете =)
    Если я нарушил Ваши права - подавайте на меня в суд)))

Р.S. Я не Юлия Николаевна)))
    P.P.S. Даже если бы я после операции по смене пола стал Юлией Николаевной, вы бы все равно из выписки не узнали где я живу, т.к. на сегодняшний день такого адреса не существует)))
    Последний раз редактировалось Maisinovich; 20.06.2014 в 23:20.

Senior Member
    Поблагодарили 32 раз(а) в сообщениях

P.P.S. Даже если бы я после операции по смене пола стал Юлией Николаевной, вы бы все равно из выписки не узнали где я живу, т.к. На сегодняшний день такого адреса не существует)))
    Юлия Николаевна, Вы решили сменить ФИО?=)))

P.P.S. Даже если бы я после досле операции по смене пола стал Юлией Николаевной, вы бы все равно из выписки не узнали где я живу, т.к. На сегодняшний день такого адреса не существует)))
    Я вижу то, что написано " Кому Выданы сведения"
    Рассуждать, кто это на самом деле можно долго...
    Я не собираюсь ничего делать, просто попросил. Нет - так нет

Интересно тогда ваше мнение на тему слива конденсата от кондея через длинную трубочку, как юриста? =)

+ Ответить в теме
Страница 53 из 559 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права