Пересказываю то, что слышал из вторых рук. В квартире находился человек, но потушить пожар своими силами не смог. В силу этого пожарная бригада была вызвана довольно оперативно и приехала через 5 минут. Удалось локализовать пожар на кухне и комнаты не пострадали. Однако залили кухню довольно сильно, неясно что будет с квартирами ниже и по бокам.
Ничего с ними не будет. У меня в соседней за стеной еще когда без ремонтов стояли - затопило.
Горячая вода стояла несколко дней там сантиметров 8-10 по всей площади квартиры - бассейн.
У меня в одном месте на полу немного потемнел цементный шов. между плитой перекрытия и первым рядом пеноблоков.
Плита межэтажная у нас литая, сплошная - только через пропилы стояков и венткоробов может протечь, но они кладкой закрыты.
Да... надо огнетушитель купить себе... на всякий...
Про наш двор.
Ссылочка на Пикабу
Поздравляю всех Татьян с именинами. Особенно Татьяну Петрову. Очень хорошо, что в нашем доме живёт такая Татьяна! :-)
Соседи,
кто-нибудь знает где можно получить выписку из домовой книги для нашего адреса? В УК меня послали в паспортный стол, а потом к ним для визирования. С вопросом где находится наш паспортный стол- ответа не получил. Есть подозрение, что паспортный стол находится в ЖЭУ № 1 ул. Юбилейная, 5а. Так ли это? Нигде не могу найти телефоны и время работы. Помогите, пожалуйста.
Там на первом этаже, лично я делала временную регистрацию... справа есть помещение и называетя оно паспортный стол. Если идти прямо, то там будет МФЦ. Между собой они не очень дружат. Возможно вы позвонили в мфц и вас не правильно поняли. Либо после слов паспортный они уже больше ничего не слышат и отправляют всех в другую сторону.
Единственное не знаю ваш адрес относится ли к этому паспортному и вообще сколько их должно быть по городу).А если он единственный тогда вам точно туда)
Тут речь идет про город Люберцы, а не Реутов. В Реутовеь все хорошо - сидят в одном здании, а скоро еще и все функции паспортного стола перейдут в МФЦ. И будут принимать-выдавать документы по расписанию МФЦ, т.е. все дни с самого утра и до самого вечера.
Социальные закладки