Дорогие, соседи!
Меня изрядно удивило, что нынче мы обсуждаем все, что угодно, кроме новых полученных бюллетеней. В них особенно занятным мне показалось, что председателем общего собрания предлагается избрать представителя городской администрации господина Чинихина. Причем он тут вообще? С какой целью собирается тратить свое время на управление нашим домом, если не проживает в нем?
вертус, Вы имеете доступ в ветсап 38 дома?
по поводу безобразия, которое происходило вчера у нашего дома
скажу цитатой из песни:
"Не просто спорить с высотой,
Еще труднее быть непримиримым...
Но жизнь не зря зовут борьбой,
И рано нам трубить отбой ..." (с)
РЕУТОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД
520 000 РУБЛЕЙ ВЗЫСКАНЫ СУДОМ С ЗАСТРОЙЩИКА
ООО «КОНТИНЕНТ», г.Реутов, ул.Октября, д.38
21 июля 2016г. в Реутовском городском суде рассмотрено гражданское дело по иску Участника долевого строительства в новостройке г.Реутова.
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛА: Срок передачи двухкомнатной квартиры по договору - 01 января 2015г., фактическая передача квартиры по акту осуществлена с просрочкой в 3 месяца (при этом ключи переданы 29 января 2015г.).
РЕЗУЛЬТАТ РАССМОТРЕНИЯ: в пользу Участника долевого строительства с Застройщика взысканы 520 000 рублей. Иск удовлетворен в полном объеме. Суд не принял во внимание акт приема-передачи, подписанный сторонами ДО ввода дома в эксплуатацию, а также не снизил неустойку, несмотря на ходатайство застройщика в судебном заседании.
Я ТРЕБУЮ У ИНИЦИАТОРОВ НОВОГО СОБРАНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!
Я ТРЕБУЮ У ИНИЦИАТОРОВ НОВОГО СОБРАНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!
Я утверждаю, что по состоянию на 00.00 пятницы 29.06.2016 результатов собрания не было!!!
И на 09.00 не было!!!
А это, уважаемые соседи, нарушение закона!
Протокол вывесили. Будет новый суд.
Всем добрый день,
не подскажете (кто судился с Континент в Реутовском суде по взысканию неустойки), сколько суд взыскивал в процентном выражении к заявленному Вами требованию (насколько снижал неустойку и штраф)?
Доброе утро! Соседи, если кто-то еще не в курсе подготовлены проекты документов для обращения в суд с целью признания незаконным собрания о "выборе" УК Центрстрой. Предлагаю всем ознакомиться с проектами документов на сайте: http://oktyabrya38.ru
Социальные закладки