Форум "Управдом" в Реутове
30 ноября 2017года в 18.00 по адресу ул. Новая, д.3, 3 этаж
состоится городской форум «Управдом».
Приглашаем председателей советов многоквартирных домов,
ТСЖ, НСН, ЖСК, активных жителей города.
http://www.reutov.net/news/index.php...131&from_22=82
Полезно поучаствовать в целях облегчения доступа к качественным и доступным услугам (в тч, Интернет в наших домах).
Всем Привет!
Как платить через тинькоф коммуналку, кто-нибудь пробовал?
Из-за переименования СЦГХ я теперь их найти не могу в списке ЖКХ
Подскажите, плиз.
Или через сбер.
Последний раз редактировалось yrabcevich; 05.12.2017 в 12:13.
По нашей просьбе они (тинькофф), внесли новые реквизиты МУП «ДЭЗ» (ИНН 5041009940) Новые реквизиты взяли из письма УК РК: Внимание! Изменились реквизиты по оплате ЖКУ!
В связи с реорганизацией МУП «СЦГХ» в форме присоединения к МУП «ДЕЗ» изменились реквизиты для оплаты квитанций за услуги ЖКХ.
Новые реквизиты для оплаты:
Получатель платежа: МУП «ДЭЗ»
ИНН 5041009940 КПП 504101001
Расчетный счет 40702810140040105893
ПАО «Сбербанк России г. Москва
БИК 044525225
Кор.счет: 30101810400000000225
Просим быть внимательнее при оплате и внести изменения реквизитов в свои шаблоны и автоплатежи. Порядок приема жителей по вопросам разъяснения порядка расчетов, получения справок не изменился. График приема указан на квитанции.
С уважением,
ООО «УК «РК»
Доброе утро! Никого больше не раздражает что фонари не горят на улице, снег не чистят ? Задолбали
До ук дозвониться все утро не могу
Последний раз редактировалось Tylpan; 07.12.2017 в 09:45.
Всем доброго вечера! Скажите, пожалуйста, в данном доме сейчас УК - Реуткомфорт? Смена УК планируется?
Когда сменят этих мудаков ??? Уже в платежку в общедомовые нужды включили электричество ещё и сумму не хилую вписали( не считаю индивидуальное потребление, а именно в общедомовые нужды ) ,плюс антенну добавили ! А если платить не хочу за телик в этом месяце ? Задолбали уроды
Сменить этих *****ов можете только Вы сами. При наличии собственности у большинства правообладателей квартир в доме и проведении ОСС по смене УК. Смена УК - важный шаг на пути к нормальному обслуживанию дома. Большая часть домов, которую обслуживает УК РК провели ОСС по их смене. Можно сказать - это "знак качества" их работы.
Много уже квартир в нашем доме заселено и живут?
Социальные закладки