У меня только на одном окне откидной механизм. Можно поменять именно механизм, не меняя окно? Ну и сделать это самому-при приемке на это внимание не обратил.
Теперь понять бы где именно у людей из 1-2 корпуса поддувает, вымораживает и прочее..., чтобы сразу там что-то где-то допенить, если нужно....
Я сегодня проверила, у меня на одном окне есть проветривание, а на другом нет. Но я-то не ожидала его вообще, поэтому была приятно удивлена!
Сегодня пытался принять квартиру в 4 секции по БТИ ( 5 секция по УДДУ) и столкнулся с той же проблемой, что писали ранее. Дверь открыта, и замок не открывается, не закрывается даже изнутри. Кроме того, не обнаружил вентиляцию в ванной и дверь в балконом Блоке разрегулированная, не открывается толком . Квартиру не принял. Сроков устранения никто не обозначил. Менеджеры НДВ сказали мы передадим ваши претензии застройщику и с вами тихо свяжутся. У кого-нибудь были проблемы с отсутствием вентиляции в ванной?
Alezandr, мы соседи ) тоже студия, 4 секция, 10 этаж. Претензий к квартире не было. Осмотр и получение ключей в один день. Уже начал ремонт.
Социальные закладки