Кто -нибудь киньте сюда телефон штрафстоянки, лучше подальше, чтобы такие Ренаты пол дня забирали свои драндулеты.
Владимир!!! Еще раз и специально для вас! Я возмущен отсутствием понимания со стороны соседей касательно ситауции с парковочными местами на придомовой территории.
А вот возле 78-го дома, как раз-таки, паркование авто на тротуаре вдоль фасада с входными группами исключено установкой парковочных столбиков. И это очень здорово - я всеми конечностями ЗА!
Машины парковали, паркуют и будут парковать на тротуаре вдоль детской площадки, на котором НЕТ парковочных столбиков. Этот тротуар практически не используется пешеходами. Вход на детскую площадку предусмотрен с 3-х сторон со стороны входных групп дома. А выход на тот самый злосчастный тротуар ведет прямо к проезжей части вдоль строящейся поликлиники. И вообще не понятно, зачем нужны эти выходы с детской площадки в сторону проезжей части.
Странная у Вас логика однако! По ней получается, что тротуар вдоль детской площадки специально создан для парковки. Поставьте тогда около него вот такой знак, и будет Вам счастье)))
В противном случае, Вы грубо нарушаете ПДД, паркуясь на тротуаре. И то что там "нет столбиков" никак не может служить оправданием)))
Этот тротуар не используется пешеходами потому что все время заставлен машинами. Странно почему кто-то из соседей должен проявлять понимание касательно ситуации с небольшой площадью квартир? Вот кому-то не хватает и он будет захватывать коридор, решит обустроить себе гостиную около лифта. Вроде рядом есть ТЦ со стоянкой, почему бы не парковаться там?
1. Абонент, я тут ни перед кем оправдываться не собираюсь! Нарушил - наказан - нет вопросов - в этом меня не надо убеждать.
2. Соседей-стукачей и им подобных тут высказавшихся презирал и буду презирать.
3. А характеристики засуньте себе поглубже в тумбочку.
Со "стукачами" все не так однозначно.
Если какую-то машину будут ломать во дворе, царапать, стекла бить, зеркала отламывать,,.. А кто-то увидел и в полицию сообщил - он стукач?
А если кому-то тротуара мало стало и он на детскую площадку заехал и при этом задавил пару деревьев и погнул скамейку, то тот, сфотографировал и передал в полицию, он стукач?
Если кому-то машину заблокировали на парковке и он не стал через бордюр по газону объезжать, а вызвал полицию - он стукач и заслуживает презрения?
Социальные закладки