Итак, дорогие соседи!
Не буду дожидаться ответа по второй жалобе (на основе УК РФ). Результаты ответов по первой не удовлетворительны.
Варианты ответов распределились от совсем негативных, как например, развернутый ответ застройщика, который все отрицает и ответ минстроя, что мы не имеем права писать коллективную жалобу, до "похлопывающего от безысходности по плечу" совета обращаться в суд.
Если кому-то понадобятся ответы в электронном виде, пишите, я вам отправлю их по почте.
Мой же вариант такой, раз в большинстве инстанций люди "замотивированы" только отписываться или просто не обращать внимания на это дело, то я обращаюсь в суд.
Недавно уже подписал договор с юр. компанией на составление иска и представление моих интересов в суде. Где-то через неделю подадим иск, а само заседание уже после праздников будет где-то ближе к середине-концу января.
На счет жалобы на управляющую компанию я еще раз подумаю, может что-то переосмыслю. Но в любом случае спуску им постараюсь не дать.
Деньги на юридическую компанию много отвалили?
Действительно когда впервые зашел на свой этаж пожалел, что купил в этом доме квартиру. Лампочки действительно ужас и отделка - хуже не видел ни в одной новостройке. А уж когда зашел в квартиру... расстроился - мягко сказано. Многие ругают качество "узбеков-таджиков", но ЖСК "Русич" и застройщик переплюнули всех по качеству строительства дома. Но на этом "радости" не закончились начались поборы от застройщика за доп метры, поборы от УК за доп услуги. Ужас.
радуйтесь что хоть квартиру получили и в срок в договоре. в нк2 с неработающими лифтами в недостроенном доме люди берут ключи, живут и на лампочки не смотрят
Это официальная позиция НДВ?
До тех пор пока мы так и будем радоваться "хоть чему то", так и будут обманывать простых людей продавцы, застройщики, управляющие компании и т.д. Если бы не получил в срок,получил бы через суд компенсацию. У тещи уже третий раз получаем деньги по суду. Хоть и порезали деньги, все равно сумма приличная. Конечно это другой застройщик, но на любую сила найдется сила. И как говорится "вор - должен сидеть в тюрьме".
Социальные закладки