Оооооо, Вы глубоко ошибаетесь) Я очень недовольна, что мало розеток))) Я уже говорила, что люблю, чтобы розеток было много! Но я не вижу смысла из пустого в порожнее переливать. Если я тут начну возмущаться какие плохие застройщики у нас, какие плохие ремонты делают и мозги им бы вставить, то ситуацию это ну вообще не изменит! Ни жарко, ни холодно не будет! А негативом поливать все вокруг я не люблю! И особенно не люблю негатив на других перекладывать. Поэтому я просто спокойно смотрю на ситуацию. Сейчас мало розеток, как буду ремонт переделывать - поставлю их мнооого и где мне надо! А сейчас - спасибо хоть на таком ремонте, а не то что просто голые стены отдают.
А про Ведис - Вы насмешили) Честно) Тут половину жилья люди инвестируют, им глубоко пофик, где будет стоять какая розетка, они не для себя квартиры берут... Да и ждать от каждого жильца его хотений, пока он там дизайн-проект с расстановкой мебели продумает и решит, где ему какие розетки нужны... Ну тогда сдачу домов еще года на 2 надо отодвигать.
И да, я умею довольствоваться тем, что имею. Советую и другим учиться это делать, а не постоянно возмущаться, что что-то не так. А то к 50 годам все в брюзжащих и брызгающих слюной бабок и дедок превратитесь. А чем я недовольна - иду и пытаюсь изменить как-то ситуацию, а не просто негодую и критикую, сидя на пятой точке.
а при чем тут Ведис?
Это разные застройщики. Вы можете повлиять на уже почти готовую отделку? В договоре прописано, что с вами будут советоваться? Вам из лучших побуждений предлагают варианты с наименьшими трудозатратами. Могли бы и спасибо сказать Или звонить застройщику и узнавать почему не согласовывали с жильцами такие моменты. Но не думаю, что на этот вопрос вам дадут ответ.
Пани Аня, idea, Вы на всех так накидываетесь, кто высказывают свое мнение. Я высказал свое мнение в отношении определенных моментов в отделке. Что Вы так защищаете застройщика??? Что за упреки в мой адрес в отношении брюзжания и негатива? У меня позитива выше крыши по жизни! Если в Вашем понимании предлагается готовый продукт, в данном случае чистовая отделка, который априори не продуман в элементарных вещах и говорить "спасибо и на этом" - тогда все понято. Мне Ваша позиция ясна - но в Ваших советах при всем моем уважении я не нуждаюсь.)
Не надо мои слова в отношении определенных косяков превращать в какой то холивор. И еще про "переливание воды" - в принципе здесь все этим в той или иной степени этим и занимаются в ожидании ключей. ))
P.S. Ведис указывался ради примера ситуации. Думал ясно, как божий день. Ан нет... ))
1. Я на Вас не накидывалась.
2. Лично мне не понравилось, что Вы спросили как же вам провода вести, Вам дали дельные советы, а Вы эти советы стали критиковать, да фразами, что все тут глупые, а Вы умный. Правильно говорит Идея, могли бы и спасибо сказать. Так что в отношении к Вам мне только это не очень понравилось. А в ином у меня к Вам претензий нет Просто вот Вы так под руку попались)))
3. Застройщика я не защищаю, не вижу необходимости. Думаю, ему и без нас хорошо. Прост иногда устаю читать от других, какие же нехорошие у нас застройщики, как все плохо и медленно делают! На кол их! Ну просто жуть! И это не только Вам я говорила, а и многим другим.
4. Не думайте, что мне все безразлично и я любую фигню приму, какую бы не дали. Просто какое-то время назад я во многом пересмотрела свое отношение к проблемам и стала разделять их на реальные проблемы и на ерунду, из-за которой паришься. И вот эту ерунду я теперь отсеиваю и даже не собираюсь о ней думать! Потому что дороже нервных клеток для здоровья нет ничего. И важнее здоровья нет ничего. И остальным советую: не парьтесь из-за ерунды, берегите свое здоровье, его не купишь. А остальное все будет хорошо.
5. А еще я уже 10 лет живу без телевизора) И дальше собираюсь без него существовать))) И мне на антенную розетку уж точно по барабану
Solist
И ПИК и Ведис отделка другого уровня, чем на фото. На фото - муниципальная эконом отделка.
Осмысливайте сами.
1. Ну как же не накидывались?
"к 50 годам все в брюзжащих и брызгающих слюной бабок и дедок превратитесь", "пятая точка".
Просто мило общаетесь
2. Извините, что я так неудачно под Вашу руку попался.
Попробую еще раз Вам объяснить: я не сколько совета просил, а сколько высказал недовольство в непродуманной отделке застройщика. Елси Вы внимательно читали предыдущие посты, Brat3 высказал очевидное мнение в отношении решение вопроса с помощью плинтуса и косяков. На вопрос о том, а что же делать с проемами в гостинных - был совет сделать ремонт заново. Отличный совет, но на "спасибо" и "дельный" совет, простите не тянет
Так вот - это и есть причина моего недовольства: застройщик плохо продумал реализацию отделки. При чем для меня это не проблема вселенского масштаба, а просто констатация факта и я не собирался из-за этого устраивать с Вам переписку на 2 страницы форума. ))))
"да фразами, что все тут глупые, а Вы умный." - вот тебе раз
Не будьте голословны, укажите, где я подобное написал???
3. ""Прост иногда устаю читать от других, какие же нехорошие у нас застройщики, как все плохо и медленно делают! На кол их! Ну просто жуть! И это не только Вам я говорила, а и многим другим."
А я и не говорил, что это смертный грех застройщика - просто указал на косяк с его стороны. Где Вы там "кол" то увидели? ))
4. Я искренне не понимаю с чего Вы взяли, что я за что-то переживаю
Советую и Вам проще относиться к мнению других людей, даже если они каждый день пишут, что "все плохо, а застройщик - ну просто жуть" Кстати не читайте темы "Поездка в Экопрестиж" и "Сроки раздачи слонов (выдача ключей)" - там очень много подобного негатива, вдруг все Вам под руку попадутся )))
5. А я Вам её (тв розетка) и не навязываю, если Вы заметили. )))
Я за Вас искренне рад, что она Вам не нужна.
Но согласитесь, что "Вам по барабану" - не повод критиковать и так реагировать на мою небольшую претензию в адрес застройщика.
Последний раз редактировалось Solist; 21.10.2012 в 01:51.
Я тоже без телевизора жила пол года.
Впринципе нормально, только когда на работе обсуждают какую-то рекламу, я не пойму о чем они, но как-то мне хотелось тоже знать - о чем они?
А они удивлялись - как я живу без телевизора? )))
Но без радио я не могу!!!)))
И мне зомбиящик ни к чему, семь лет уже не бесит телереклама и всякое УГ!
Социальные закладки