Соседи,получил платежку за сентябрь,а там сумма на 1800р. больше,чем было ранее.Зарядили перерасчет за февраль,март и июнь.Это как понимать?Новые люди в УК,которые пришли на смену старому руководству,хотят денег?Собираетесь платить или будем разбираться?
а в какой именно позиции квитанции больше?
Кстати, кто-нибудь уже писал заявление по расчету оплаты теплоснабжения по счетчикам?
еще такой момент, если не подавать показания по воде (холодная и горячая), они автоматически помесячно по 10 кубов выставляют а это денег несколько тысяч, и перерасчет будет только после подачи показаний и в следующем месяце.
подавать показания счетчиков тут: https://reutov-scgh.ru/Main регистрация по номеру счета (на квитанции указан)
Добрый день, соседи! А где можно с меньшей комиссией оплатить коммуналку? А приходят ли кому-нибудь квитанции за электроэнергию? у меня квартира пустая, ээ не используется, но и квитанции совсем не приходят.
С карты бесполезного Тинькофф банка через личный кабинет СЦГХ/в банке "Возрождение". Квитанция приходит одна и сразу за все, света в ней нет пока что, но как только он там появится, нам нужно будет заключить договор с поставщиком электроэнергии. Уж кто это и где-не скажу, не объяснили толком.
У меня то же какой-то перерасчет пришел за сентябрь. То есть на сайте реутов счет у меня две платежки, одна обычная за сентябрь (на обычную сумму) и вторая выглядит как - "Сентябрь 2017 Коммунальные услуги - Долг" (при том в августе все оплачено, то есть откуда там взялся долг, хз).
Открыть ее на сайте нельзя, если нажать Детали, то просто открывается пустая страница, поэтому из чего она состоит (откуда там такая сумма) не понятно.
Социальные закладки