Вы фильтры как то не так ставите. От 28 маркет выдает ноуты с ssd+hdd проц i3, уже с установленной виндой.
Честно говоря про возможность установки платы, станка и ось я не очень понял. Буду сейчас осмысливать.
Плата на 64 Гб - это о чем речь? Это вот память SSD, про которую я выше писал? Там правда была SSD Cache 8 Гб. Кэш на 8 Гб видимо это так, несерьезно?
Не, монитор+ноутбук домой не нужен - есть десктоп. тут идея была чтоб для работы можно было куда то с собой брать комп.
Про е более 20 тысяч конечно мысль соблазнительная, но я скорее все же верю, что дешевый сыр бывает только в мышеловках. Ну или мышь должна очень хорошо разбираться в сыре и мышеловках (в железе и ПО).
Я к сожалению не такая мышь.
SSD 8 Гб, хватает для установки ОС, что б комп быстрее грузился и работал. А все остальное храните на HHD. Процессор AMD не берите, экономия того не стоит, тормозит, греется - из за этого еще сильнее тормозит. i3 выше крыши хватит, в обычной гражданской жизни, разницу не заметите.
нет смысла в ssd+hdd, только если у вас нет необходимости с собой носить внутри ноутбука кучу уникального видео и raw фоток.
если не увлекаться, то хватает 128Gb на всё.
ставить на ssd только винду, а остальное держать на медленном hdd - глупость.
hdd в наше время для бэкапов и своего видео-фото, качать и хранить фильмы нет смысла. псмотрел - стёр. надо еще раз - еще раз скачал.
ну еще может у кого гигазы музыки в lossless, или очень редкие фильмы, которых нет на торрентах. сейчас еще игры стали огромные, но мы не про игровой ноут/комп.
вот кстати - http://www.outsidethebox.ms/14432/
"12 мифов об оптимизации SSD, которые никогда не умрут"
не могу не согласиться. SSD 128 + W10 + i3 стартует так же от 28 000. А для фото-видео-музыки вполне можно и внешний диск купить. Я кстати фильмы качаю на внешний, а потом в телек втыкаю и смотрю, мне это удобнее нежели подключать ноут к телеку через HDMI.
плата msata - альтернативный вариант интерфейса ssd обычному sata. Щаз тенденция вообще всё держать в облаке или на внешних подключаемых носителях, но я считаю, если у Вас не планшет, а всё-таки лэптоп, то объем жесткого диска д.б. достаточным. Поэтому надо 2 жестких диска - один для работы, второй как помойка для мультимедии и игр.. Для ваших целей достаточно Pentium, главное на свежем ядре, i3 вообще выше головы.
Можете список игр привести для использования??
кстати да, разницы между пентиумом и i3 одного поколения на глаз не увидеть, только тестами синтетическим
http://ark.intel.com/compare/89611,88180
а новый мобильный селерон даже круче этого мобильного пентиума и кор3/5 прошлого - 4х ядерный.
Социальные закладки