Все в курсе что нам горячую воду дали как минимум уже вчера?
В душе сегодня минут 20ть комнатной температуры текла - пока чуть ли не с первых этажей горячий стояк спускал.
Походу на моем стояке никто не в курсе.
Делюсь информацией, которую смогла выяснить по поводу сумм в платежке по статье "Подогрев КПУ".
Суммы получаются такими большими, потому что для расчета количества тепловой энергии, потраченной на подогрев в управляющей компании использовали повышающий коэффициент. Повышающий коэффициент они использовали, потому что у нас в данный момент неисправен общедомовой счетчик учета (точнее находится на какой-то проверке). В случаях, когда общедомовой счетчик неисправен, то управляющая компания в соответствии с договором с Мосэнерго применяет повышающий коэффициент, причем прям с первого месяца, когда счетчик стал неисправен.
Я взяла у них копию этого договора, но пока еще не изучила её. Но если там действительно прописаны такие условия расчета, то есть у меня подозрения, что данный договор составлен с нарушениями. Потому что в соответствии со статьей 59 Постановления Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 (ред. от 29.06.2016):
Плата за коммунальную услугу, предоставленную потребителю в жилом или нежилом помещении за расчетный период, определяется исходя из рассчитанного среднемесячного объема потребления коммунального ресурса потребителем, определенного по показаниям индивидуального или общего (квартирного) прибора учета за период не менее 6 месяцев (для отопления - исходя из среднемесячного за отопительный период объема потребления), а если период работы прибора учета составил меньше 6 месяцев, - то за фактический период работы прибора учета, но не менее 3 месяцев (для отопления - не менее 3 месяцев отопительного периода) в следующих случаях и за указанные расчетные периоды:
(в ред. Постановления Правительства РФ от 16.04.2013 N 344)
а) в случае выхода из строя или утраты ранее введенного в эксплуатацию индивидуального, общего (квартирного), комнатного прибора учета либо истечения срока его эксплуатации, определяемого периодом времени до очередной поверки, - начиная с даты, когда наступили указанные события, а если дату установить невозможно, - то начиная с расчетного периода, в котором наступили указанные события, до даты, когда был возобновлен учет коммунального ресурса путем введения в эксплуатацию соответствующего установленным требованиям индивидуального, общего (квартирного), комнатного прибора учета, но не более 3 расчетных периодов подряд для жилого помещения и не более 2 расчетных периодов подряд для нежилого помещения
В статье 60 этого Постановления то же самое, но про выход из строя общедомового счетчика учета.
А нам вообще непонятно как посчитали и с приминением непонятно какого коэффициента. Но боюсь, что по данному вопросу надо будет писать в жилищную инспекцию, а мне пока лень это делать.
Еще я сегодня звонила главному инженеру, он сказал, что счетчик нам поставят на место на следующей неделе. Т.е. я так понимаю, что за июль мы получим опять большие суммы в платежках, а за август уже все нормально должно быть.
А еще в управляющей компании сказали, что то ли с июля, то ли с августа нас всех переводят на договоры с Люберецкой теплосетью (вместо договоров с Мосэнерго) и тогда тариф на тепловую энергию увеличится: вместо 1900,41 будет что-то порядка 2200 руб./Гкал
Похоже вообще мало кто в курсе, что горячую воду дали. У меня так и идёт холодная.
Или её обратно выключили? У кого что происходит?
Последний раз редактировалось Alex_W; 17.08.2016 в 19:09. Причина: а
У меня горячая идет - все нормально на нашем стояке.
По поводу счетчиков позвонили в УК,они сказали, что застройщик отказался ставить тк. гарантийный срок закончился , но можно данный вопрос вынести на голосование и если проголосует большинство, то счетчики установят.
За какие средства?
За свой счет.
Социальные закладки