Кстати вопрос: кто как думает насколько ликвидным будет паркинг в микрорайоне 10а чере пару-тройку лет,учитывая плотность застройки,и учитывая нынешнюю ситуацию в стране??? Какие мнения? Большая часть домов,квартир еще не заселена!!!
Думаю, ликвидность паркинга от ЦС в 10А через пару-тройку лет упадёт, так как к тому. времени Эксперт достроит 3-5 корпуса и будет подавать м/м в подземном паркинге под этими корпусами по средней цене ~800 т.р. и на этом фоне привлекательность м/м от ЦС за 1200 т.р. - 1500 т.р. снизится...
Вы думаете 2 паркинга ЦС+ паркинг от эксперта смогут опустить рынок парковочных мест? Всего 3 паркинга на 10 и 10а. Паркинги от ЦС не большие,первый из них заполнен процентов на 80 живых машин,какие то места еще куплены но машин пока нет,и полностью заселен только 1 дом-ракета,мест рядом для стихийной парковки значительно меньше чем в 9а,и ЦС не даст парковаться на тротуарах и газонах!!! Вот в 9а подземный паркинг и в сторонке надземный в 8 этажей+территория на улице,и аренда в подземном за 14 тыс не найти! А домов не больше чем будет в 10 и 10а. Кстати никто не знает стоимость покупки паркинга от ЦС в 10а на сегодняшний день?
1,5 ляма это космос, при том что там нет лифта прямо в подъезд, за такие бабки я куплю себе 2 места в 5 корпусе и буду парковаться по диагонали )) и 5 минут прогуливаться пешком до дома ))
Аренда в 14к это тоже явный перебор. Я рассчитывал на 5к в месяц ((
14К в месяц за только ПАРКИНГ???? Это ж сколько тогда получается стоимость владения авто в месяц??? Если взять для "авто за 1,5 ляма" за вводные - пробег тысяч 20 в год (расходы на бензин берем 10 литров на "сотню"), налог+ТО+ОСАГО+КАСКО+периодически помыть, убрать, отполировать - уже 30К в месяц набежит, и ЭТО БЕЗ УЧЕТА АМОРТИЗАЦИИ (если и ее учесть из расчета на 10 лет - 100 процентов, то итоговая стоимость владения в месяц перевалит "за 40К").... И при этом жить в хате в шаговой доступности от метро...
зачем считать амортизацию авто для частного пользования? через 10 лет сдадите авто в утиль и будете пользоваться общественным транспортом
Соседи, все это хорошо и амортизация и осаго и пр., но...
если ты купил себе авто, то это не дает тебе право парковаться на газоне!
хватило ума денег на авто наскрести, придется и на паркинг найти! НИКАК ИНАЧЕ!
как раньше лошадей то держали? забот было больше!
Социальные закладки