Мы уже поняли ваше отношение к добрососедству и принцип хаты с краю.
Раз вы призываете всех к терпению, то как бы вы отнеслись к соседству со мной? Готовы ли вы, к примеру, терпеть ежедневный топот и крики шум, в т.ч. и по ночам?
А, вот ещё вспомнил: в детстве несколько раз кидал бомбочки с водой с верхних этажей дома. Один раз даже в человека попал. Сейчас за это стыдно. Вы же не против уворачиваться не только от бычков, но и от бомбочек?
Ничего не понял. Это конкретная тема про летящие окурки из окна, а не топот по ночам. Внимательный человек это бы увидел.
И чего? А я снежки огромные, по пол метра в диаметре сбрасывал. Еще из моего дома кошки с собаками летали, люди, двери железные.
К чему вообще эти вопросы? Вы уже как говорите поняли моё отношение, зачем далее раздувать эту тему абстрактными ситуациями не имеющими отношения к ней?
Проверил: из 130-й сосед окурки не кидает
Обсуждающие пару окурков не представляют масштаб происходящего, из окон летит ацкий поток мусора , вот козырек под окнами, я уже устала писать заявления в УК об уборке, остается надеяться, что с уходом гастарбайтеров станет лучше:
Порочный круг. Собственники нанимают дешёвую рабочую силу, которая портит им же жизнь (бросает мусор из окон, насилует, грабит, убивает), и собственники-же надеются что это кончится.
Смешно.
Социальные закладки