В некоторых балконах имеются отверстия под эвакуационные лестницы. Так что можно будет сделать барную стойку, спилив лестницу и заварив отверстие, но в случае пожара, пути эвакуации будут отрезаны как у вас, так и у всех живущих этажами выше, а в некоторых случаях (если спасать будут с вертолёта) и тех, кто живет ниже.
Последний раз редактировалось Yomo; 06.11.2011 в 02:40.
spq
Очень интересно увидеть противоположную сторону балкона поближе, а еще верх и низ.
Тут еще один маленький момент на Ваших фото. Отступ от металлического ограждения достаточно небольшой, а у Дениса большой
Rosemarine, я привёл картинки, которые положили на Новостройкине. Другие можете сами поискать, мне этих достаточно, чтобы понять, что щелей не будет Там какой-то форум есть будущих жителей Балашихинских Евро'П: http://balforum.net/forum/viewtopic....8&t=8&start=90.
Да, уважаемый Денис, напугали Вы людей своими сказками про щели в балконах. Я и сам было купился и подумал отказаться от идеи покупки в ЛСРовских домах в пользу оставшихся в продаже от ДСК Но миновало
А Вам теперь впору самому себе выносить предупреждение за троллизм с занесением в карточку Справедливо?
Если вы основываете свое решение покупать или не покупать квартиру за пяток миллионов
только на скопипастченных фотографиях Дениса про Остекление, то это ваше дело конечно,
но с моей точки зрения это немного странновато.
Впрочем сие уже офтоп для данной темы.
Если вы хотите то обсудить, жду вас в личке.А Вам теперь впору самому себе выносить предупреждение за троллизм с занесением в карточку Справедливо?
Здесь обсуждается вопрос остекления.
Эти фотографии которые я разместил были единственными на балконе изнутри квартир.
Они собственно и остаются единственными, других я не видел.
Первую фотку вижу первый раз, но судя по отсутствию зазора между остеклением и решеткой - это фото с другого балкона,
точнее лоджии со стенками с двух сторон на которых и монтируются направляющие для остекления.
На Балашихинском форуме я ее не нашел.
По моему скромному мнению, в каком виде сдадут это несчастное остекление будет видно...когда его будут смонтируют, не раньше.
Дело даже не в этой пресловутой "щели", это как раз вопрос не самый интересный.
Интереснее вопросы, будет ли зазор между остеклением и ограждением на балконе,
как монтируются направляющие для этого остекления и т.п.
Первая фотография не дает ответа на ваш вопрос, это фото другого балкона, как я уже писал выше.
А как вы думаете, в чем главная причина этого "сыра-бора" с остеклением?
Я вот думаю так.
Есть такая штука как проектная декларация, чертежи, сметы и пр.
Где все это прописано.
Если товарищи из Эксперта не считают нужным выкладывать эту информацию для ознакомления с ней жителей.
То они должны быть готовы, что жители сами будут искать и находить ее.
И в ряде случаев она может не соответствовать действительности, это неизбежно.
Не существует места в сети, где можно было бы задать вопрос представителям застройщика.
С их точки зрения, они нам продают квартиры с хорошей скидкой и на этом собственно все.
Есть конечно, офф. форум, но там опять же там нет преследователей Эксперта, а только анонимные НДВшники.
Причем все по настоящему "острые" вопросы они попросту игнорируют.
Я даже не стал там размещать этот вопрос.
Знаете почему?
Потому что получил бы ответ от анонимного сотрудника НДВ на подобии такого.
"Остекление в домах серии ЕвроПа выполняется согласно проекту".
Социальные закладки