Николай Грешнов. Контакты нагуглите по имени.
Добрый день!
Освободилась бригада ремонтников. Делают ремонт недорого, быстро и при этом качественно. Мне их посоветовали друзья у которых они сделали ремонт, съездил, посмотрел - договорились, все сделали на отлично! Возможен показ работ. телефон бригадира 8-966-310-51-26.
Как там? Коля Малдоваш? =)
...Доброе день, Уважаемые соседи. Хотел бы порекомендовать бригаду рабочих, выполнившие мне ремонт. Ребята ответственные, трудяги и в плане качества всё хорошо. Все моменты согласовывают и объясняют, что да как?!Цена за метр варьируется в районе 5 - 6 тыс. руб., в целом как договоритесь. Вы думаете наверное почему я их рекламирую?! Да всё потому, что мне сделают скидку на работы. Также я подскажу по ремонту, что где покупал, после ремонта связей очень много стало что касается ремонта квартир. Сейчас делают ремонт еще в 2 квартирах и вот скоро уже приступят к чистовой отделке. ...-Данный отзыв был оставлен пользователем Den. от 9.02.2017. Как я понимаю, речь идет как раз о чистовой отделке нашей квартиры в том числе( мы наняли эту бригаду 19.11.2016 по такому же объявлению от 14.11.2016)
Добрый вечер, уважаемые соседи! Хотелось бы оставить негативный отзыв об этой бригаде под руководством АХМЕДОВА ШЕРЗОДА КАМИЛОВИЧА,уроженца Узбекистана.
Когда мы пришли смотреть ремонт автора объявления, у них были только залиты полы, оштукатурены стены и сделан потолок.. Наша ошибка заключалась в том, что мы наняли бригаду, у которой не видели конечного итога ремонта.
После того, как мы увидели выложенную ШЕРЗОДОМ плитку, последовало предупреждение о том, что у нас они ее выкладывать не будут.
На что последовал ответ Шерзода о том, что сам он плитку выкладывать не умеет и что он нанял неудачного плиточника. а после этого вообще заявил: мало ли что в договоре прописаны укладка плитки в ванной, коридоре и на кухне,- деньги за плитку мы ему отдадим, но выкладывать он ее не будет.
Хочу заметить, что хамство и воровство началось с первой же их закупки. Т.к. сами мы живем далеко, деньги на материал отдавали Шерзоду. Для выстраивания стен по накладной проходит пазогребень Кнауф, по фотоотчету присланному им у нас пазогребень Русеан. сразу себе к карман 5000 РУб. Неплохо для начала.
Но сначала ругаться не хотелось: что привезли, то привезли.Но дальше все наглей и наглей. По накладной 44 листа гипсокартона - в наличии 34 .Пеноблоки по накладной 100 - в наличии 80 и т.д и т.п. Перечислять можно долго. На штукатурку нашей квартиры -94 кв.м- по предоствленным накладным они закупили 350 мешков родбанта. Вы не поверите, но квартира после 4 -х месяцев ремонта до сегодняшнего дня еще до конца не оштукатурена.
Однажды, приехав в 7.30 утра разъяренный шерзод начинает кричать, почему мы приехали без предупреждения. Т.е я - хозяйка- должна у него разрешения спрашивать, чтобы зайти к себе в квартиру.Но у него один ответ: пока он здесь живет, хозяин он.А весь крик из-за того, что в квартире вместо 3-х человек, находилось целых 8. Т.е получается квартира, в которой должен был проходить ремонт, просто использовалась для проживания мигрантов.
Немного выше я спрашивала номер хорошего сантехника, а все потому, что такой кошмар они нам налепили.Вы не поверите, но коллеторная гребенка привязана к трубе какой-то веревочкой . За этот ужас мы заплатили немалые деньги, поскольку они обещали все переделать. Никто конечно ничего переделывать там не стал, деньги просто выброшены, и все придется делать заново. С электрощитком такая же история: какие-то провода заделаны, какие-то просто торчат из щитка во все стороны. https://disk.yandex.ru/a/FDX5KILi3GDdjN?selectTitle=1 Получается, что деньги опять же просто выброшены .За последние две недели ни сделано ничего, кроме, грубо говоря, сляпанной водяной разводки.Приехав неделю назад мы их предупредили чтобы до конца недели они доштукарили стены и доделали потолки потому что за это деньги заплачены давно.И чтобы переделали сантехнику за нее из 60 тыс мы заплатили 35 предоплатой потому что без предоплаты эти мастера не работают.И я их предупреждаю, что они заканчивают недоделанные этапы, я расплачиваюсь, и мы расстаемся . Потому что сил терпеть эту волокиту больше нет.
Приехав в понедельник утром, увидели следующую картину: ОНИ СБЕЖАЛИ. Скорее всего в воскресение поздно вечером, так и не доштукатурив стену в коридоре(за штукатурку деньги заплачены аж в декабре)(Все говорили: "не переживайте, все доделаем")), не доделав потолки(за потолки, кстати, тоже оплачено полностью), прихватив с собой закупленный на наши деньги материал - 7 шт клея перфект, 2 пачки клея для обоев, 10 мешков ветонита, ножницы по металлу за 1200.
Да о чем я говорю, они украли даже 10 шпателей, которые по накладной проходят по 450 и по 850 руб. Зачем столько шпателей покупалось, не знаю. Забрали даже схему электропроекта щитка. Только непонятно, зачем она им нужна.Проще сказать что оставили . В квартире остались обои и плитка.Остальное все вынесли под чистую.
Последний раз редактировалось Lenaa; 23.03.2017 в 08:16.
Немного выше я спрашивала номер хорошего сантехника, а все потому, что такой кошмар они нам налепили.Вы не поверите, но коллеторная гребенка привязана к трубе какой-то веревочкой . За этот ужас мы заплатили немалые деньги, поскольку они обещали все переделать. Никто конечно ничего переделывать там не стал, деньги просто выброшены, и все придется делать заново. С электрощитком такая же история: какие-то провода заделаны, какие-то просто торчат из щитка во все стороны. https://disk.yandex.ru/a/FDX5KILi3GDdjN?selectTitle=1
Щит переделайте полностью.А то сгорите....
Однозначно надо писать заявление в полицию.
Интересно, как можно советовать такую бригаду своим соседям-форумчанам, какую бы они скидку за это не давали.
За жлобство нужно платить. Неуважение к чужому труду, а тем более труду квалифицированному - причина всех бед. Люди сами решают, что сантехники с электриками зажлались в плане денег. А вот узбек всю квартиру ремонтирует за 5-6 тыров на квадрат. Квадратурой может считаться либо та работа, которая ведется по всей поверхности плоскости пол/стен/потолка. Либо безумно дорогие ремонты у небожителей, где оплата по квадратам заведомо дороже всех работ по отдельности. В нашей же ситуации хитрый заказчик берет узбека за самый дешевый квадрат, а хитрый узбек делает всё с качеством стремящимся к нулю и ворует при первой возможности.
Социальные закладки