Доброго времени суток, ремонт делал прораб Рустам, долго выбирал с кем работать и кто будет делать ремонт, остался доволен качеством, сроками (2.5 месяца) однокомнатная квартира 42 КВ. М. Ул. Октября 48. Сантехник, электрик, натяжные потолки - разные специалисты. Общестроительные работы, теплый пол, помощь в подборе строительных материалов, консультирование по качеству и характеристикам. Порядочный. При необходимости, материалы привозит в кредит, оплата после, особенно удобно, если сам не успеваешь подъехать и подвести. Рабочие адекватные, тактичные. Рекомендую.
Господа, есть отличная бригада, славяне, два года назад сделали ремонт у меня (Новокосино-1). Без нареканий, всё сделано на отлично. Поэтому с чистой совестью могу порекомендовать их. Сегодня их бригадир позвонил мне, спросил, всем ли я доволен и нет ли у меня знакомых, которым нужен ремонт. Таких знакомых не нашлось, поэтому пишу сюда (почему бы не посодействовать хорошим людям?). В Реутове помимо моей квартиры они отремонтировали ещё несколько, поэтому с образцами их работ можно, вероятно, познакомиться без особых проблем.
+7 965 209-43-19
Иван Иванович
Kredit
Только не у AdrianTum из Qatar'а. Если, конечно, нет желания остаться и без квартиры, и без денег.
Последний раз редактировалось Don Quijote; 04.03.2019 в 23:38.
Могу посоветовать магазин американских красок http://swpaints.ru/ Покупал себе для ремонта краску, очень доволен.
Социальные закладки