Букаша здравствуйте .Я слежу за тем что вы пишите для себя нашла много что нужного спасибо огромное.Но по поводу окон я думаю это ошибка.Мы живём в доме п44тм25 дом ДСК 1.Балкон мы сразу поменяли что бы было теплей для детей,многие не меняют,а в комнате подоконник поменяли и промазали швы.Квартиры очень тёплые в этих домах
Последний раз редактировалось Cmurfiki-11; 26.01.2012 в 13:20.
Cmurfiki-11, дома П44кт теплые, подождите до вечера, т. е. первоисточника, все увидите и прочитаете сами, тогда все вопросы и сомнения, реально, отпадут по многим вопросам
tcpap, как скажете
Букаша вы большая умница Лучше сразу обсудить разные темы.Кому-то это нужно.
Букаша, тема очень важная! Вы молодец! Я вот до сих пор не могу решить, что делать с окнами. В планах их менять не было... До собственности вообще страшно делать большие внешние изменения в квартире. Но теперь вот думаю про замену окон у утепление лоджий (но не объединение с квартирой). Думаю, надо добавить в статью расходов замену окон, но решить уже на месте. Правда летом, скорее всего не понятно будет как они зимой себя поведут...
Вполне приличные окна в П44Т.
Не самый люкс, но жить вполне можно.
То что на фото скорее экстрим и "проблема".
Лично у меня за три года нареканий никаких не было.
Соседи, я рада, что тема поможет задуматься и принять правильное решение или "взять на заметочку" кое-какие детали, а где-то и воспользоваться чужим опытом.
P.S. Мы не будем объединять лоджию и комнату.
Последний раз редактировалось экс-Букаша; 27.01.2012 в 06:58.
Социальные закладки