Хм, очень обидно наверное, выглядит и правда ужасно, вот так во и связывайся с непонятными бригадами рустама
И охранницам и рекомендующим отстёгивается потом % - и это подтверждают и охранники (цы) и ремонтники. Сумма процента зависит от цены ремонта. Так, что не думайте , что чужие люди вам хотят искренне помочь. Просто надо учитывать. Я сама велась на это сначала. А потом начинается песня "кривой стена", "кривой плитка" и очень плохой дом
Бригада Рустам уже больше 5 год работает в Новокосино , и больше 150 квартиры ремонт делал , и то идет ремонт данное момент 12 квартиры , если я было плохой мастер то я здесь не нашел работу , я вас не знаю !!! Не стоит писать про меня плохого ,
Господа, есть отличная бригада, славяне, два года назад сделали ремонт у меня (Новокосино-1). Без нареканий, всё сделано на отлично. Поэтому с чистой совестью могу порекомендовать их. Сегодня их бригадир позвонил мне, спросил, всем ли я доволен и нет ли у меня знакомых, которым нужен ремонт. Таких знакомых не нашлось, поэтому пишу сюда (почему бы не посодействовать хорошим людям?). В Реутове помимо моей квартиры они отремонтировали ещё несколько, поэтому с образцами их работ можно, вероятно, познакомиться без особых проблем.
+7 965 209-43-19
Иван Иванович
Кому интересно, устройство нашей стены в разрезе. 33см пеноблок, нанесли раствор гребёнкой, блоки не притирали, поэтому - дует из всех щелей. Снаружи штукатурка, что-то вроде менбраны, наверное просто от дождя, и очень тонкий слой каменной ватки. Не знаю что даёт вата, на стене в 33см, она выглядит как похабная формальность, ватная куртка и то солиднее смотрится.
Социальные закладки