+ Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 198

Тема: Балкон. Делимся секретами отделки

Member
    Поблагодарили 15 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Mr_Blak Посмотреть сообщение
    Полностью согласен . Обычное белое остекление внутри смотрится ооочень ужасно. А если убрать перила , не опасно??? если есть маленький ребенок?
    Скажу так (перила срезал), достаточно опасно. У меня на балконе пара стульев, успел уже ножкой, при переносе, ударить по стеклу. Обошлось без трещин и сколов, но теперь аккуратнее переставляю мебель

2. # ADS

Senior Member
    Поблагодарили 618 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Mr_Blak Посмотреть сообщение
    Полностью согласен . Обычное белое остекление внутри смотрится ооочень ужасно. А если убрать перила , не опасно??? если есть маленький ребенок?
    Она не трогает стекло. Я запретила. Стяжку делали до тог места где были перила. А дальше вылили на сетку гидроизоляцию. Она коллеруется в цвет плитки пола. Стены фасадная плитка сокол. Потолок панели хватило 2 пачки. Итог запаха сигарет от соседа не чувствуется. Декор на балконе мини столик и кресло пока не подобрала.

Member
    Поблагодарили 10 раз(а) в сообщениях
    Народ, кто повесил шторы на балконе - к чему крепили гардины? К раме крепили? Может кто фотку кинет крепления

Senior Member
    Поблагодарили 628 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от lulu99 Посмотреть сообщение
    Мы срезали перила, закрасили нижние стекла, выложили пеноблоки. Заказали окна в ОкнаКомфорта. Остекление балкона и замена двух окон нам обошлась в 92500.
    На балкон с наружной ламинацией в коричневый цвет (Профиль VEKA Euroline 3 камеры 58 мм), а окна на кухню и в комнату белые (Профиль VEKA PROLINE 4 камеры, 70 мм) 3 октября нам их привезут, 4 октября установят.
    Жду не дождусь
    Красиво вышло)

Senior Member
    Поблагодарили 10 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от VadimT Посмотреть сообщение
    На балконе пока что решил сделать пол поприличнее. Если кто-то готов сам сверлить-пилить, то ниже фотки этапов монтажа моего пола.
    Лаги 40х50 мм, пеноплекс 50 мм в два слоя, запенить швы, сверху лист двп. Между листом двп и пеноплексом у меня будет слой вспененного утеплителя с фольгой. На балкон нужно 14м деревянного бруса, 7 листов пеноплекса, 4 м рулонного утеплителя, два балона монтажной пены, около 20 дюбелей 8х120, полсотни саморезов.
    На листы двп пока не решил что класть. Наверное это будет не дорогой ламинат.
    Сделал, примерно, как вы. Только предварительно срезав перила(балкон становиться заметно просторней) и накрутив к раме металлических листов в цвет дома. Брус взял 50x70. Между лагами положил урсу. На двп положил ламинат - посмотрим как он сезон проживет. А зачем вам вспененный утеплитель? Все равно теплым такой балкон не будет.

Senior Member
    Поблагодарили 138 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Sheva Посмотреть сообщение
    А зачем вам вспененный утеплитель? Все равно теплым такой балкон не будет.
    Изначально думал как вариант тоже утеплить все же пол при холодным остеклении, т к (утрировано) например, если зимой положить бетонный блок на снег и стоять на нем или + положить на блок сперва утеплитель, думаю, наверное, разница все же есть..

Senior Member
    Поблагодарили 61 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от zdk Посмотреть сообщение
    Красиво вышло)
    Да, все установили. Получилось действительно здорово. И тепло!!! После установки новых окон мы отключили все батареи и круглые сутки открыта дверь на балкон. Дома очень комфортно. Даже без отопления тепло!!!

9. Пользователь сказал cпасибо:
    Senior Member
    Поблагодарили 57 раз(а) в сообщениях
    Соседи, добрый день.
    У кого выполнено примыкание балконов к фасаду застройщиком или, еще хуже, в порядке устранения замечаний - как сделано - достойно??
    Не могу добиться от этих прорабов и Эдика - говорят, что материала нет.

Есть можж фотки у кого? сам хочу сделать.
    интересует вопрос крепления экранов этих в оштукатуренной части фасада (изнутри балкона)..

Senior Member Аватар для hrundel
    Поблагодарили 1,994 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Ринат_К Посмотреть сообщение
    Есть можж фотки у кого? сам хочу сделать.
    интересует вопрос крепления экранов этих в оштукатуренной части фасада (изнутри балкона)..
    нащельники там были из гнутой кровельной жести в цвет фасада прибитые саморезами к алюминиевым рамам. К стене никак не крепились.

Senior Member
    Поблагодарили 57 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от hrundel Посмотреть сообщение
    нащельники там были из гнутой кровельной жести в цвет фасада прибитые саморезами к алюминиевым рамам. К стене никак не крепились.
    значит, при сильном ветре эта конструкция может напомнить плохо отстроенный оркестр )

+ Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права