еще вопрос!
а кроме свс ком,есть какое то центральное телевидение в доме? у меня телевизор без смарта (
На сегодня по Ростелекому ситуация следующая: все технические вопросы согласованы: оборудование, кабели, подрядчики и т.п. НО! УК так и не подписала договор с РТ, все время затягивает процесс, даже непонятно то ли со злого умысла, то ли от элементарной безолаберности. Скорее, конечно, первое. Представители РТ в последнее время общаются исключительно матом, кроют УК как могут и говорят, что хуже УК они не встречали во всей области.
Пока как-то так, ждем развития событий.
а может представителям УК просто не выгодно смена провайдера)?
Последний раз редактировалось izvne; 30.10.2017 в 14:13.
По поводу ТВ - подключите обычную антенну и наслаждайтесь.
Вот список ТВ каналов, которые удалось поймать: https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
У кого окна на Москву - можно взять хоть кусок провода. Мы поделили его на 6 ТВ на своем этаже.
Выглядит наша постоянная времянка так:
В сравнении с любыми IPTV преимущество в том, что не надо запускать приложения (если они встроены на ТВ) для просмотра ТВ каналов и конечно же отсутствие приставок.
Так же взял побаловаться edem.tv за 55р, по качеству обычные каналы хуже( Да и не всем они нужны.
Я, как девАЧка, не способна установить антенну. Такой вариант конечно устроил бы на время. Позвонила в СВС, наверно их приглашу. Кто знает, когда придет Ростелеком? Может стоит подождать их? Посоветуйте, люди грамотные
Всем привет. Правильно я понял, что надеяться на приход Ростелекома до смены УК теперь смысла нет?
Всем доброго вечера.
Если кому интересно, то немножечко информации про СВС.
1. Появился новый способ оплатить услуги через терминалы, банкоматы и салоны связи - везде, где можно оплатить Яндекс.Деньги. Для оплаты достаточно сформировать код на сайте и в большинстве точек приема платежей оплатить без комиссии.
2. Обслуживание через группу ВКонтакте - https://vk.com/svs_telecom. Тут можно задать вопрос и разобраться в Вашей проблеме более подробно, чтобы помочь решить её.
Если есть предложения по усовершенствованию/добавлению сервисов компании, буду рад услышать их.
Социальные закладки