t.me/oknaotdmitriya. очень много балконов сделано в 1,2,3, корпусах.
Мда. Вся тема засрана рекомендациями тупыми. Ничего дельного. Жаль.
Здесь реклама муниципальных ремонтов за недорого ,за скидки люди пишут отзывы ,что то узнать за технологии- это вам ютуб в помощь.,а если серьезно подойдете к вопросу ремонта,ищите опытного дизайнера проектировщика с функцией авторского надзора,именно с выполненными работами в вашей стилистике.
Шумка помогает только по всей площади комнаты (пол, пол соседа сверху, потолок, стены).
www.acoustic.ru/zvukoizolyaciya_sten_i_potolkov/
maxforte.ru/zvukoizolyatsiya-sten
Тема звукоизоляция.
http://novokosino2.com/showthread.ph...EB%FF%F6%E8%FF
Первая основная проблема - продувание наружных стен.
Их в обязательном порядке нужно все расшивать (углы, стыки между блоками, примыкания к полу/потолку) и заполнять клеем/пеной и т.д. в зависимости от толщины.
Вторая основная проблема - звукоизоляция. Все смежные с соседями стены обязательно звукоизолировать. Я использовал МаксФорте Экоплиту-60 + ГВЛ + ГКЛВ.
И все равно слышно как соседи щелкают выключателем. Но хотя бы не слышно их диалогов.
Потолки не звукоизолировал, но тоже нужно это делать. И не смотреть на стоимость. Потому что потом не сможете спокойно жить и будете ждать очередного ремонта.
Господа, есть отличная бригада, славяне, два года назад сделали ремонт у меня (Новокосино-1). Без нареканий, всё сделано на отлично. Поэтому с чистой совестью могу порекомендовать их. Сегодня их бригадир позвонил мне, спросил, всем ли я доволен и нет ли у меня знакомых, которым нужен ремонт. Таких знакомых не нашлось, поэтому пишу сюда (почему бы не посодействовать хорошим людям?). В Реутове помимо моей квартиры они отремонтировали ещё несколько, поэтому с образцами их работ можно, вероятно, познакомиться без особых проблем.
+7 965 209-43-19
Иван Иванович
Социальные закладки