Электрические плиты обсуждали, а холодильников не касались Исправляю вопиющую несправедливость
Уважаемые соседи, делитесь своими идеями по приобретению холодильников!
Мы в активном поиске холодильника от 75 о 85 см шириной, глубина, высота не критичны, наличие льдогенератора обязательно - требование супруга, открывание дверки правое или СБС с меньшей дверкой слева. Буду благодарна за идеи и подсказки. Пока пристально смотрим на Hitachi.
Вот, что удивительно - не у всех, как оказалось, перенавешиваемые! А нам левую дверь категорически нельзя, будет плохо открываться, т.к. холодильник будет в нише, которая прилегает к стене. И ширина допустима строго определенная (75-85 см), мы хотели изначально бошевский СБС, но он 90 см Никак не получается выкроить лишних 5-10 см.
холодильники азиатские, редко перенавешиваются, у нас широкие 75 см шарп и тошиба, все с петлей правой, также и панасоники. тут важно лично для меня морозилка сверху -мне так удобнее намного, не забудьте оставить зазор по стенкам, не втискивайте холодильник никуда, я вот об этом жалею.
посмотрите вот что:
Panasonic NR-B651BR-C4
а если совсем денег девать некуда то Хитачи Hitachi R-W662EU9GS
Вот интересная модель - двери открываются сразу направо и налево без перенавешивания. Sharp SJ-WP331THS
Я купил азиатский самсунг - морозилка сверху, 75см, светодиодный свет, доволен всем, только ожидал что чуть потише будет. Но я фанат тишины, точнее тихой техники.
Вообще когда думают о кухнях за сотни тысяч, то можно и о встраиваемом холодильнике подумать.
мы предварительно присмотрели Hotpoint-Ariston HBD 1201.3 SB NF H
http://market.yandex.ru/model-spec.x...3672&hid=90594
Социальные закладки