Вообщем более менее жители начинают заселиться и вроде как потихоньку появляется некий порядок.
Что заметил когда не работал лифт и поднимался по лестнице: срач полнейший, скорее всего это работники конечно. Пока поднимался чуть не стошнило.
У меня на этаже(13) появилась столовая уже несколько дней. Вонь стоит на весь этаж. Обращался, просил провериватт квартиру...сказали да,да...и все равно разнообразие жареной селедки доставляет.
На 14 какие-то праздники устраивают. Ржут, орут. Поднимался, разговаривал и все равно пофиг.
Соседи. Нам с Вами жить, а не этим из аулов. Давайте как-то влиять на своих работничков.
Предлагаю в этой теме выкладывают обращения к соседям. Думаю тут много людей смотрят темы.
На 19 этаже ситуация аналогичная 14му. Может они кочуют туда-сюда, потому как беспредел не каждый день. Но в 1-2 ночи начать орать песни под гитару - обычное дело.
Ремонт в двушке над нами идет уже около 5 месяцев. И до сих пор там все рабочие обитают. Неужели людям не нужна их квартира?
в 53 доме труп рабочего уже вынесли в прошлом году.
Видимо соседи очень доверчивые люди, раз могут оставлять свою квартиру на отвественность проходимцев.
Напрягает даже не сам ремонт, а отношение. "Я делаю ремонт, мне пофиг". На самом деле на здоровье, только зачем устраивать ночью пьянки и не давать отдохнуть днем.
Социальные закладки