Тема для тех, кому не безразлична сохранность нашего общего имущества, а именно лифтов на время ремонта.
Управляющая компания поддерживать сохранность лифтов не хочет, ссылаясь, что не обязана восстанавливать защиту в лифтах. Обращения в Жилинспекцию ни к чему не привели.
На сегодня подклеено антивандальной пленкой оба грузовых лифта. На это потрачено 7600 руб. Считаем целесообразным и правильным всем жильцам дома скинуться, кому сколько не жалко, и компенсировать инициативной группе эти затраты, к чему и призываем повторно!
Также нужна еще пленка для подклейки пассажирских лифтов.
Деньги можно занести в 21 квартиру мастеру Ивану или кинуть мне на карту Альфа-банка 4154 8220 0036 5612 или Сбера 4276 3800 9449 7877.
На сегодняшний день огромное спасибо Maksimus (2000руб) и mikeles (500руб) !!!
На подходе помощь от dudikOFF и Рус
Огромное спасибо Рус (1000руб) !!!
А потом удивляемся, почему денежки пропали с карты ))
Я сдал на лифты потому что считаю, что лифты являются частью моего жилья, я каждый день буду ими пользоваться и хочется видеть их в нормальном состоянии.
Какой смысл покупать квартиру в хорошем доме и потом, "зажав" 500 рублей,
получить изуродованный лифт??
Когда заходишь в дом, качество жилья оцениваешь прежде всего по подъезду, лифтам, коридорам, и, только потом, по ремонту квартиры.
Давайте уже доделаем лифты и будем жить не "как всегда", а в нормальных условиях!
Кто бы еще о защите углов стен позаботился....
Кстати, а что в УК говорят по поводу лифтов и т.д.?
планирую в понедельник там быть, задам вопрос. можно коллективно сходить
Кроме нас самих никакие УК это нормально не сделают.
Я уже и ходил и писал им, жилинспекция их оштрафует.
Ну и что??
В лифтах не им ездить.
Спасибо огромное dudikOFF (750р) !!!
Социальные закладки