Советую Тай (острова). Там теплее.
был и в египте и в тае в этом году, и там и там помойка... Наверное мой отдых все таки европейский
А почему египет помойка?
Просто если хотите сервис, то не нужно дешевые 5-ки искать.
Лично я в египет еще буду ездить, такого моря как там я нигде не видела.
Оно и по температуре мне подходит, и по красоте подводного мира.
В тае только пока мечтаю побывать))
в Тай лететь нудно и далеко)даже на Мальдивы мне кажется я легче полет перенесла. а еще у трансаэро, которым мы летали, не работали телеки.детям были выданы psp и айпад, а родителям остался кукиш) правда стюарды предлагали планшеты с мультиками, фильмами, что-то в районе 1тыс за полет.
С 2000 года летаю по 2 раза в год минимум на острова. Полет - супер. Только Аэрофлот. Вылет вечером. Вискарик перед сном. Проснулся - Бангкок. Там еще час на самолете и рай... Ребенок первый полетел в 5 лет туда, второй в 8 месяцев - там и ходить научилась. Один и тот же отель (если места есть), одно и то же место... Пробовали в другие места - решили больше себя не расстраивать...
ПЫСЫ. Не путать острова с Патаей.
Музыку беру свою с собой, даже если лечу бизнесом, так что пох что там стюардессы предлагают...
Последний раз редактировалось Банкир; 26.09.2012 в 11:25.
Летал в Тай трижды. Первый раз был в Патайе (реальная помойка), Второй раз был на Самуи (почище), в этом году был на Пхукете (+стандартный набор прилегающих островов). Сладкоголосые речи гида (типа встретите рассвет солнца на берегу о-вов Пи-пи, угу встретил... загаженый с утра после ночной дискотеки пляж, куча бутылок и т.д.). сами кварталы Тая просто трущобы. Единственное понравилась национальная кухня.
В Египте был и в Шарме и в Хургаде, гостиницы нор (если не экономить), море - экстаз. Остальное скучно и уныло, в городах помойка. Бедуины и пустыня. Посмотрел пирамиды, покатался на квадрике. Через 5 дней хотелось домой
Ну т.к. все люди разные, то и отзывы соответственно разные. Кому что нравится. Возможно вы попали так неудачно и было все загажено. Я так же слетала на Канары, хуже отдыха быть не могло и тоже плевалась от них. А всем нравится, все в полном восторге. Мои впечатления скукота и холод собачий, так же на 2 день захотела домой. Просто мне так "повезло". Отдых в Европе, тоже своеобразный, если ты не любитель экскурсий и всякой лабуды, то там делать нечего. Я вот не любитель, и мне в Европе не очень нравится.
Социальные закладки