Можно антирекламу? Я заказывала пошив штор в "Старике Хотаббыче". Мало того, что шили больше месяца, принесли в грязном рваном пакете. Хорошо, что я была не одна, мы развернули шторы, а они все грязные, мятые и явный брак ткани в самом центре шторы. Дизайнер долго нас убеждала, что его видно не будет из-за складок, а шторы нужно постирать...Но мы отказались, т.к. не хочется оплатив 20 тыс.руб. потом ещё и стирать шторы и прятать брак за складками. Потом подключилась администратор и предложила нам скидку 200 руб на брак . Вобщем в течении 10 дней пыталась вернуть свои деньги, т.к шторы отправили на экспертизу. В результате деньги получила и очень счастлива, а шторы заказала в другом месте, где мне их пошили в течении часа.
SDVK - Ни чего не берите у них! Обещают 11 дней потом в течении месяца везут частями, плюс наравят за каждую доставку бабла срубить! Истраченых нервов куча, и не какого прогресса..
SDVK - это которые плиткой торгуют и в РИО сидят?
Будьте бдительны!
В Москве и области работают недобросовестные гасторбайтеры, которые прикрываются именем мастера Судорогина Николая (тел. 84955067081), как только получают деньги, то мгновенно исчезают.
Запомните их: Лупашку Сергей. - гражданин Молдовы и Тамразян Самвэл - гражданин Армении.
Никому не рекомендую связываться с Hoff. Обязательства не выполняют, неустойки возмещают с большим трудом...куча бюрократических издержек, наплевать на покупателя с момента перечисления денег на их счет.
не рекомендую компанию M.E.Инжиниринг (M.E.Engineering) (www.mitsubishi-engineering.ru), заказали кондиционер еще в конце мая, до сих пор монтаж не закончен! звоню своему менеджеру, называю имя, адрес, а он меня спрашивает: "а с кем Вы работаете из менеджеров?", нормально, да??? т.е. вообще про нас забыли, а сумма-то не маленькая, что сама система, что монтаж!
В общем, не ведитесь на красивые слова на их сайте.
Социальные закладки