Если вы ни разу не были в Грузии, вам стоит туда съездить обязательно. Потому что там вы увидите лесистые горы, покрытые снегом пляжи у Черного моря, плантации цитрусовых и табака, винограда и зерновых, это невероятная самобытная кухня, курорты у моря, грузинские вина и неповторимая природа. Вы сможете увидеть множество памятников архитектуры, которые запомнятся вам надолго. А особое отношение местных жителей к гостям сделает ваше пребывание в Грузии приятным и запоминающимся.
А в какой город лучше всего ехать? и как они относятся к россиянам?
Мы были прошлой весной в Батуми. Полностью согласен с автором темы. Замечательная страна, замечательные люди. К россиянам отношение нормальное, я бы даже сказал дружеское.
Очень хочу поехать в Грузию. Все время откладывал, но вот увидев эту тему, прям загорелся поехать. Думаю, уже решил, куда поедем с женой этим летом.
Тоже наслышана о грузинском гостеприимстве. Может как-то смогу и туда поехать отдохнуть.
Хочу летом съездить куда-нибудь отдохнуть, теперь знаю куда. Спасибо за подсказку! Сейчас пересмотрела фото Грузии - красота. Там действительно можно хорошо отдохнуть.
В Грузии очень советую побольше времени заложить на Кахетию, ну и Сванетия хоть и в отдалении, но тоже интересна и самобытна. Ну и классические Тбилиси и Батуми для старта хороши
Я считаю Грузию своим вторым домом. Стабильно раз в год бываю там в гостях у людей, с которыми познакомилась лет 10 назад в очень забавной ситуации. Это действительно гостеприимная страна. Море, горы, красотааааа)) И конечно же их обалденно вкусная грузинская кухня и вино....
Полностью согласен с автором темы. Советовал бы всем отдохнуть в Батуми. Сказочный город!
Социальные закладки