Дорогие соседи, до Олимпиады 2014 в Сочи остается чуть-чуть больше года! Кто планирует ехать? Какие виды спорта интересны? Как и где купить билеты? Может, кто-то уже был на какой-либо Олимпиаде? Предлагаю здесь выкладывать свои мнения относительно грядущего события, делиться своим опытом и предложениями! Вперед, Россия!!!!
официальная информация по билетам такова:
"Приобрести билеты на Игры будет возможно только на официальном сайте Оргкомитета «Сочи 2014» и в официальных точках продажи билетов, полный список которых будет доступен на сайте tickets.sochi2014.com."
так что регистрируйтесь http://www.tickets.sochi2014.com/signup/ и ждите инфы)
еще про билеты здесь http://www.sochi2014.com/games/tickets/
Мое мнение, проводить зимнюю Олимпиаду в Сочи - величайшая глупость, отмывка бабла и больше ничего. Великий позор России.
Для развития зимних видов спорта, можно было потратить эти деньги со стократной эффективностью в нормальных регионах. Там, где этот спорт востребован.
Нужно сам туристический регион развивать. Страна у нас большая а мест с мягким климатом и морем очень-очень мало. 5 лет назад Сочи был большой помойкой с совковым сервисом, недостаточной инфраструктурой и конскими ценами. Ни один нормальный турист вместо Турции или Египта туда отдыхать не поедет.
Олимпиада уже аукнулась для всех ООО с начала 2012 года, и для всех ИП с начала 2013 немыслимым повышением налогов! Надеюсь, организаторы и смотрящие сие шоу не поперхнутся!
Нормальный регион для зимней Олимпиады - это там, где детишки играют в хоккей во дворах, а зимой на уроках физкультуры бегают на лыжах.
Построенная в Сочи спортивная инфраструктура в ОГРОМНОЙ своей части останется невостребованной. Туда никто не будет ездить на сборы и соревнования по зимним видам спорта там проводиться не будут!
честно говоря, не вижу логики. не во дворах же соревнования будут проводить? нормальный регион для зимней олимпиады - место/-а, где имеются ледовые дворцы, трассы и прочая база для проведения игр. а в Сочи все это строят или обещают построить. (знаю, знаю, обещать - не значит жениться ) и соответственно, ездить будут туда же, где эта инфраструктура имеется.
другое дело, если в ином городе все это имеется. я, признаться, не изучала данную тему детально, потому не знаю.
п.с. организаторов не защищаю, отвечаю только на пост. да и на всех олимп.стройках еще пока конь не валялся)))) вокруг ЛЦ тоже самое, что и на нашей стройке вокруг первой очереди)))
Кроме спортивных объектов в Сочи построили много инфраструктуры - дороги, гостиницы и тд, это большой толчок к развитию туризма.А спортивные объекты, к сожалению, скорее всего окажутся невостребованными. К сожалению, в мире найдется не много городов, принимавших олимпиаду, которые смогли задействовать спортивные объекты после её окончания. Но Олимпиада это прекрасный PR для нашей страны. Олимпиада это очень круто!!! Ни в одной республике бывшего СССР за последние 20 лет даже близко никогда ничего подобного не было.
Социальные закладки