Тема для общения жильцов 9 корпуса микрорайона Новокосино2.
Я тоже буду в 9м жить
Доброго времени суток, всем!
Я тоже вступила в ряды "9 корпус". В понедельник иду подписывать предварительный договор на Трубную.
Вопросов по договору очень много.
Почему-то договор заключаем с ЭкоПрестиж, застройщиком фигугирует Эксперт, про НДВ нигде ни слова. Почему тогда не работаем с ЭкоПрестиж на прямую?
Продавец по договору перестраховался на 200%. Покупатель только всем ДОЛЖЕН, еще ничего не получив, а когда получит, сразу ОБЯЗАН платить за содержание дома, за управление домом, за текущий ремонт дома и обеспечение сохранности имущества в нем и т.д.
Также в договоре указано сразу два срока, один ориентировочный 4 кв.2012 года - это сдача дома, второй 4 кв.2013 года - это заключение договора купли-продажи. На сколько я понимаю, то срок сдачи должен совпадать со сроком заключения договора купли-продажи. Кто уже заключил такие договоры у Вас также указано?
В общем пока только ужасы, но очень хочется свой угол. В общем, как в анегдоте: "пищу и лезу".
Еще у меня есть вопрос по типу дома, что значит ЕвроПа? Это хорошо или надо радоваться, что хоть это дали?
Если кто может объяснить терпеливо буду благодарна.
Прошу прощения, не мог ответить сразу, уезжал на выходные.
По закону сам "Эксперт" не может продавать "квартиры".Вопросов по договору очень много.
Почему-то договор заключаем с ЭкоПрестиж, застройщиком фигугирует Эксперт, про НДВ нигде ни слова. Почему тогда не работаем с ЭкоПрестиж на прямую?
Экопрестиж - фирма "соинвестор строительства".
И фирма "аффинированная" с Экспертом.
Так практически в любом договоре по новостройкам.Продавец по договору перестраховался на 200%. Покупатель только всем ДОЛЖЕН, еще ничего не получив, а когда получит, сразу ОБЯЗАН платить за содержание дома, за управление домом, за текущий ремонт дома и обеспечение сохранности имущества в нем и т.д.
По второй очереди не знаю конкретных дат в договоре не знаю.Также в договоре указано сразу два срока, один ориентировочный 4 кв.2012 года - это сдача дома, второй 4 кв.2013 года - это заключение договора купли-продажи. На сколько я понимаю, то срок сдачи должен совпадать со сроком заключения договора купли-продажи. Кто уже заключил такие договоры у Вас также указано?
Но хотел бы дать совет, накидывайте к тому что обещает застройщик полгода-год,
постоят раньше будет вам "сюрприз",
а не построят, так и не растворитесь.
ЕвроПа это серия домов.Еще у меня есть вопрос по типу дома, что значит ЕвроПа?
Немного у нас она описана тут.
http://novokosino2.com/showthread.php?t=29
Это вопрос личных предпочтений.Это хорошо или надо радоваться, что хоть это дали?
Мне п44 больше нравится, потолки повыше, квартир на этаже по 4, застройщик известный, в такие же квартиры можно в гости сходить(планировки поглядеть),
но метраж побольше.
Но дома такие в Москве практически не строились, и каково будет их качество никто не знает, может что и неплохи будут, а может и...
Спасибо за ответ.
Уточнила у менеджеров почему в договоре разница в сроках. Сказали, что договор для второй очереди и второй срок это для дома 11, который еще не рассматривали и соответственно в продажу не выставляли.
По поводу "ЕвроПа" сказали, что такие дома в Балашихе есть, но единичны. Это Питерский проект и там их много. От П44 отличаются в основном внешней отделкой. Судя по новостям дома в Питере не рушатся, только сосульки с них падают, так что будем надеяться, что с домом повезло
Одно плохо, паркинга не предусмотрели. Будет небольшая площадка стоять в стороне и все. Вот тебе и удобства, машину на дороге бросать.
Никто не знает каковы они будут в эксплуатации.
Там может косяков еще быть огого.
Очень не очевидные вещи иногда вылезают.
Паркинг под домом - это уже "бизнес класс".
Он подороже стОит.
С парковками у нас будет "жестко".
Были бы свободные деньги, я бы точно пробовал паркинг купить, но сейчас не до этого немного.
У нас тут на ул.Комсомольской, возле стадиона, место в построенном гараже 1,5 миллиона стоит (говорят).
центрстрой не сильно отстает, 1+ млн в паркинге многоэтажном за автостоянкой.
причем народ жалуется на планировку - машины в 2 ряда, т.е. запирают друг друга.
и это не гараж, это просто паркинг.
есть старые гаражи за жд переездом, но это для фанатов и кому на горьковку удобнее ехать.
to tcpap
Добрый вечер!
Вы, как я понимаю из Реутова.
Может Вы в курсе (привествуется мнение и других участников форума) сколько на вторичке стоит однушка в Реутове рядом с застройкой? Т.е. интересно знать сколько стоит квартира на вторичке так же рядом с будущим метро? Пусть даже в пятиэтажке.
Заранее спасибо.
Социальные закладки