Кто что думает по этому поводу? http://zskvanilla.ru/
цены от 92000 до 100000рэ за метр
Договор ЖСК , сдавать планируют в 1-2 кв.2013 г
Монолит-1к.кв от 35 м,двушки от 50м. Строит вроде как дочка Ведиса(неподтвержденно!)
p.s...Это уже не про меня,т.к. Я сегодня перечислил денюшку НДВ
Когда год назад смотрел, что там у них документы сильно косячные были.
Точно не помню какие, но я тогда даже в офис к ним не поехал.
Не,не в моем лице!Когда вопрос решен,смысл здесь что то выкладывать по другим новостройкам!Теперь буду "просто читателем",вникать информации про клумбочки и ДДУ.
Хотя для общей информации этот раздел ОЧЕНЬ полезен.Для меня он тоже оказался полезным!несмотря на негативные высказывания относительно района и его будущего,выбор пал именно на Н2.Думаю,что перед тем как сделать выбор,каждый потенциальный покупатель имеет право знать какие есть аналоги на рынке,и сравнить.Не все форумы дают такую возможность!
Теперь меня волнует только вопрос возможной уступки.Уж очень большая комиссия у НДВ-4%.Что,разве никак нельзя обойти эту комиссию?Например когда ДДУ будет зарегистрирован,Я могу составить сам д-р уступки прав по типовому образцу,и согласовать его с застройщиком.Насколько Я знаю,застройщик не имеет права мне оказать в согласовании,и тем более требовать с меня деньги за это самое согласование!Это касается только зарегистрированных договоров!
Ого!!!Они уже год его продают?Сегодня сказали,что только в сентябре начали продавать ,и то для своих типа.И на стройку зашли только в сентябре.Там ЖСК.Застройщик Евростиль какой то,инвестор оптимум недвижимость.Лица,не известные в строительных кругах.Подрядчик вроде как ЖИЛ КАП-известная организация,строит Одинцово и Коммунарку.Но позвонив на их номер,внятного ничего они мне не сказали насчет ЖК Ваниль.Как то все муторно...тем боле если уже год его продают!а по какой цене его год назад продавали?
Про год я наврал, я интересовался примерно в декабре-январь.
Точно не помню, на нервах был.
У меня с проблемами квартира продавалась.
Сложная сделка была.
И денег было в обрез, а нужна была именно двуха.
Ну как расплатитесь, не забудьте в шахматку добавиться.
НДВ, как я это себе представляю, здесь не причем.Теперь меня волнует только вопрос возможной уступки.Уж очень большая комиссия у НДВ-4%.
При переоформлении на лицо, не являющемся вашим близким родственником, платится "комиссия" 2% в Экопрестиж.
Это про ПДКП, как сейчас у всех нас.
Будет ДДУ, надо будет его читать.
НДВ берет свою комиссию, только если захотите через них квартиру продавать.
Размер не помню, но не маленькая она.
С другой стороны у них большой трафик покупателей новостроя и квартиры они быстро продают.
Когда то Я покупал новостройку по уступке от физлиза по ДДУ ,застройщик-известная фирма требовала за согласование такой уступки NNNую сумму денег.Так тетечка,которая продавала категорически отказывалась платить,сама составила д-р уступки и напрямую пошла к генеральному.руководствуясь статьями из кодекса и 214 фз она добилась того,что генеральный все подписал,и не смог оспорить.т.о мною была уплачена сумма на 150000р!надо знать ссылки на статьи и сами статьи,чтобы не переплачивать !
Жк ваниль получил разрешение на строительство! Цены по прежнему подозрительно низкие!
Завтра еду к ним в офис. Узнаю
Социальные закладки