Господа, я проживаю в 3 корпусе НК-2 уже пол-года. И у меня такая... нестандартная проблема. Уже второй раз за последний месяц, открыв капот своего автомобиля (Киа Рио) обнаруживаю продукты питания на двигателе и аккумуляторе. В первый раз это были куриные кости, а во второй раз аккуратно порезанная ветчина. Можете представить мой ужас и непонимание. Может кто подскажет, как такое возможно?
Наверное нужно оправы для крыс насыпать на это место,
Да, наверно, это единственное логичное объяснение. Хотя, ветчина так сложена аккуратно.. И чего она ее не съела тогда? Да и крыс я в принципе никогда не видел у нашего дома!
А почему именно крыса? Крысе было бы трудновато туда забраться с такими ломтями в зубах. Скорее всего кошка. Я когда на ТО был на новогодние праздники у меня на пыли под капотом были видны отпечатки кошачьих лап.
Зря вы так думаете , крысы очень сильные животные, особенности скелета грызунов дают им возможность пролезать в очень маленькие щели, кошки не складируют запасы, они просто запоминают место где они их оставили или видели, или перетаскивают туда куда им удобно, но прятать в схрон они не будут.
я видела дохлую крысу на дороге около 3го корпуса. Факт)
Социальные закладки