Вроде не было такого направления на форуме)
Села смотреть, что по чем сейчас.... евро уже не тот(((
И попадаются сайты с такими ценами,
что возникает подозрение - не лохотрон ли это?Код предложения: 4254(спецпредложение)
Город вылета: МОСКВА
Страна: Кипр
Отель: Christofinia 4* (Айя Напа)
Дата начала поездки: 08 мая 2014 г.
Продолжительность: 9 дней/ 8 ночей
Размещение: Двое взрослых
Номер:
Питание: 'Завтрак ужин'
Цена за номер: 46885 р
Я в Турцию дороже ездила)))))
Правда никогда за горячими путевками не гонялась.... не понимаю что это)
Но если такие цены правда есть, то может встречу с форумчанами пора на Кипре организовывать? )))
прикольно) а я себе всё как то отказываю в поездке. с понедельника в отпуске по работе - так и всё лето пройдёт и всё ради них - милионов и квартир.
Сандра- очень хорошая тема- давайте хотя бы поговорим о ней- очень мало вероятно что это сбудется но поговорить и помечтать очень приятно
Может потому что только начинается открытие сезона и еще прохладно для купания. А что там без моря делать?
по первой открытой ссылке нашла по этим же параметрам за 40 368руб за номер за 9 ночей
ранее сравнивала цены, и кипр выходит дороже греции.
Последний раз редактировалось Мальта; 19.04.2014 в 23:14.
Холодно еще - раз, не все включено- два, еще минимум 1000 у.е. с собой, при том что евро уже 50, вся поездка выйдет в 100, за это можно поприличней выбрать и с оллинклюзивом.
тут http://www.cheaptrip.ru еще можно покопаться
Могу подсказать по Греции. В пределах 20 тыр на майские с 5* и всем вкл. - предложение вполне отличное.
у меня подружки регулярно летают с zestrest.ru , там настоящие горящие туры , в том числе в очень приличные отели.
http://forumbgz.ru/showflat.php?Cat=...=#Post11941634
Вот предложение - Греция за 79 евро, не лохотрон, пользовался этой компанией несколько раз.
По поводу Кипра, мы брали горящую в Кипр Айя Напа 5* в прошлом апреле, все включено, за 17т.р. на 2х за 3 дня.
Так что у вас еще дорого
Поехали на майские? )
Кто может?
Социальные закладки