Будущие соседи.
У меня крик души. Надеялись до последнего...
Ребенка не берут в школу на Юбилейном проспекте, рядом с нашим 1 корпусом в 1 класс. Отказывают на основании отсутствия прописки (регистрации). Мы жители Московской области, родились здесь и живем только в другом городе и не можем устроиться в школу. А вся причина в том, что наш многострадальный 1 корпус, по моему мнению, не сдадут к 1 сентября (не присвоят адрес для того чтобы можно было зарегистрироваться). Мы готовы снимать жилье, платить деньги. Вряд ли арендодатели готовы предоставить регистрацию. Лишь бы не дергать ребенка из школы в школу. Регистрацию, кот. предлагают делать на многих сайтах не хотим, т.к. не знаем подойдет ли она. Может кто-то что-то посоветует. Сил нет ни квартиру ждать и незнаем как быть: бросить затею со школой, а значит и еще отодвинется срок переезда минимум на год и т.п. Тогда зачем нам нужно было затевать покупку квартиры (платить ипотеку) - "с надеждой на будущее..."
Пока что отказали в школе. В папа звонил в Министерство образования - там такой же примерно ответ получил. Писать во все инстанции, я думаю, получу отписки как и по строительству нашего корпуса.
Сегодня 14:47 #132
Крыжажуля
требуйте письменный отказ и с ним по всем инстанциям http://malenkiy.ru/3-7-mainmenu-59/m...-v-shkolu.html
Аналогичная проблема, но с садом.
Т.е. на данный момент ребенок прописан в Москве и ходит в сад там. Как я понимаю, такое понятие как перевод из сада в сад не существует, и думаю точно не работает, если из Москвы в Реутов.
Может кто сталкивался и какие возможны варианты, кроме как отказаться от сада в Москве и встать в очередь в Реутове после получения РВЭ и официальной регистрации?
даже если будет АПП, надо ещё ждать , пока поставят на кадастровый учет, или просить справку от застройщика, что он не против прописки в квартире. А так прописку минимум через пол года получится сделать после сдачи. Планируйте обязательно долгий вариант, на сдачу не нужно надеяться при таком состоянии дел.
попробуйте тему в доске объявлений создать может кто сделает настоящую временную регистрацию без проживания за отдельную плату. за полтос за год думаю найдете
Социальные закладки