Здравствуйте,жители НК 2.сразу извиняюсь, если где-то уже обсуждались эти вопросы.не нашла.
В связи с переездом,интерисует вот такой вопрос, какие поблизости есть детские развлечения, занятия,секции,культурные мероприятия, дома культуры.
Есть бассейн по дороге к метро, кто -нибудь туда ходит с ребёнком? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
И ещё назрел зимний вопрос где поблизости можно покататься на санках, ватрушке)))
Большое Спасибо
Добрый день!
На ватрушке можно кататься в парке Кусково, там есть "сухой" пруд. Народу с детьми обычно много, спуск не крутой.
Еще можно в Салтыковке в напротив ресторана Русь, там можно и взрослым размяться. Народу гораздо меньше, из минусов большая территории пруда огорожена. В этом году я там еще не был, возможно стало еще хуже. Примерно указал на карте http://maps.yandex.ru/?um=I2lFA9wHDy...Op&l=sat%2Cskl
Посмотрите, может понравится, но если что сильно не бейте
Теперь по поводу кружков. Мне очень нравятся занятия в Кучинском доме культуры это не очень близко но качественно. Посмотрите http://www.school-dizart.ru/
За домом,где Перекресток (кажется за ним) есть детский центр Мозаика,у них сайт есть.Нам еще рановато ,но зато близко)
Есть еще детский клуб Семь Я. Октября 20. http://7-y.ru/
При нем нем еще магазин есть. Очень нравиться - он один их первых в нашем микрорайоне открылся.
если не сложно и владеете инфой, указывайте плиз возраст, на кого это рассчитано
пропустила эту тему почему-то! сейчас начала искать куда бы с дочкой ходить заниматься, ей скоро будет 10 месяцев, хочется на какие-нибудь занятия походить, чтобы восполнить дочке дефицит общения с ровесниками ) соседи, подскажите где что есть интересное для таких малышей? Заходила в социальный семейный центр (который рядом с судом), там у них занятия для детей с 3х лет, а еще есть "мама на час" для детей от 1,5 лет, можно ребенка оставить в игровой комнате с воспитателем на час-другой за небольшую плату.
Ходили осенью в бассейн по абонементу, который в Спорт-сервисе. Впечатления не очень, если бы была альтернатива, то вообще бы не посмотрела в его сторону. Все совковое, раздевалка очень маленькая и неудобная, фен надо с собой приносить, мы ходили на грудничковое плавание, в маленькую комнатку набивались мамы с детьми, душно и жарко, по очереди пользовались пеленальниками, потому что их там всего 3 штуки, за выполнением гигиенических требований никто не следит, перед бассейном никто не моется, остается надеяться на добросовестность посетителей....
В бассейне на дне песок, не знаю, каким образом и как часто его чистят.
Кстати и коляски там оставлять негде, заезда ко входу нет.
Еще один неприятный момент, пропущенные занятия по абонементу не восполняются, деньги не возвращаются. Допустим, мы купили абонемент на 8 занятия, который действует 1 месяц. Занятия проходит 2 раза в неделю. Если ребенок заболел, то это ваши личные проблемы, никто ничего не возвращает, хоть и занятия групповые, казалось бы, какая разница...
Поэтому, лучше покупать либо разовые билеты, либо абонементы на меньшее число занятий.
На фоне такого "комфорта" их цены выглядят издевательством...
На северной стороне Реутова есть дк Мир.там столько интересных занятий для детей.
Кто-то ходит туда??)) Хочу на айкидо сына отдать))))
далековато туда ходить только.
в школе есть тэквондо.
"Федерация Тхэквондо г. Реутов объявляет набор всех желающих! Принимаются дети с 6 лет и взрослые. Занятия проводятся в МБОУ «СОШ №10». Время занятий: вторник, четверг c 17:00. Занятия проводит Елисеев Д.А-Президент ФТР, КТ "Антарес", Российский Государственный Университет ФКСиТ, педагог высшей квалификационной категории, специалист по физической культуре и спорту, мастер спорта ,черный пояс 5 дан, стаж тренерской работы 18 лет, тренер высшей категории.
Запись на посту охраны или по почте: antareskt@mail.ru (с указанием телефона). "
Да,я видела объявление про тэквондо. Только нам 3,5 ))
А на ту сторону я согласна и повозить сына..нам надо куда-то свою гипперактивность направлять...
А в школе я видела несколько раз приводят мелких детей..года по 4.там занятия какие для маленьких тоже есть?или это ранняя дошколка?
Я бы тоже хотела свою отдать куда-нибудь на развивашки. Я нашла Пчелки какие то на северной стороне Реутова, и где за Южной, но потеряла ссылку
Социальные закладки