Всем добрый день, покупали квартиру зимой в доме № 42 по ул. Октября, тогда окна были закрыты и нам показалось что железная дорога не будет доставлять дискомфорта. Ну не тут то было, ремонт закончился мы переехали, электрички носятся под окнами с частой периодичностью...телевизор не слышно, по утрам приходится закрывать окна. И в связи с этим теперь возникает вопрос...ЧТО ДЕЛАТЬ? ПЛАНИРУЮТ ЛИ УСТАНАВЛИВАТЬ ЗАЩИТНЫЙ ЗАБОР, ПЛАНИРУЮТСЯ ЛИ ВЫСАДКА ДЕРЕВЬЕВ....много возникает вопросов, но не в этом проблема...проблема заключается что кто может ответить на эти вопросы?????????????? Кому писать??? Давайте пообщаемся на эту тему..я думаю многих волнует этот вопрос.
там еще один путь строят, электрички еще ближе к домом будут
Существуют нормы предельно допустимого шума в жилом помещении. Эти нормы должны были учитываться при проектировании и строительстве жилья.
Попробуйте обратиться в РЖД и Администрацию города с указанной проблемой и попросите установить заградительные щиты (копию обращения не забудьте отправить в прокуратуру)
защитный экран вас не спасет, если конечно это не 2-3 этаж....хотя если экран сделать метров 59 высотой, то....
вообще не понимаю людей покупающие квартиры вплотную к железке, о чем люди думаю, на что рассчитывают, покупают квартиру в 100 метрах в прямой видимости, кто объяснит....
Вы еще можете успеть квартиру до 2018, когда поедет сапсан
Товарищи, у кого окна во двор - Вам слышны поезда?
А что напрягает вас в такой квартире не могу понять? Стереотипы, что квартира у ж/д это плохо?
Окна давно уже придумали с клапаном для притока воздуха в квартиру - нет необходимости открывать окна на ж/д.
Кондиционер тоже придумали.
Инвестиционная привлекательность таких квартир в сравнении с квартирами с окнами на оживленную авто трассу примерно равна.
Социальные закладки