Доброго времени суток!
Сегодня прошел вокруг дома.
https://fotki.yandex.ru/next/users/h...1446517?page=0
Всем успехов!
Вставлю экспликацию и тех паспорт в первый пост
Экспликация
Тех паспорт
Последний раз редактировалось SIGogelon; 20.06.2016 в 12:15.
хорошо что начали кабель класть, в морозы это делают, но требует бОльших усилий
Спасибо за фотки. Работа идёт, радуюсь ))) Только не понимаю эту систему тут поделал бросил там поделал бросил. Это что? специально что бы не видеть масштабов недоделок?
раскатку с кабелем странно поставили-посередке кабельной трассы, или народу мало чтобы по длине трассы
распределить людей или пробная прокладка для уточнения длины кабеля или хорошей раскатки для больших барабанов нет
или врукопашную барабан докатят до ТП...
до -10 без проблем, а ниже прогревать барабаны в палатке и быстро быстро кабель прокладывать.
Последний раз редактировалось Hinkus; 16.12.2015 в 15:33.
А на 8-ой секции на 2-ом этаже что ли даже стеклить балкон собрались? (7-ая фотография).
Добрый день, уважаемые соседи!
Вот читаю я как у одного увеличилась площадь квартиры, у другого..., у самого та же история (2,6 м2 накинули). И вот удивительно мне, а как же "закон сохранения площади в природе"? Если где-то прибыло, то обязательно где-то убыло, но тут, если не ошибаюсь, не было ни одного человека, у которого бы площадь уменьшилась. Чудеса!
Читал на нескольких форумах (не по нашему застройщику), людям тоже намерили площади больше плановых, заказывали независимый обмер, независимый обмер показывал ожидаемо меньшую площадь, чем БТИ, призванное застройщиком. А вот дальше у кого как - у кого-то застройщик соглашался с независимыми обмерами, у кого-то нет. Единственное не удалось почерпнуть с тех форумов, как провести свои независимые обмеры, до получения ключей. Может кто-то подскажет?
Всем хорошего дня!
По 1 и 2 корпусам расхождений между измерениями БТИ и реальными размерами не было.
Даже если вы проведете самые лучшие обмеры до нанометров, то по договору всё равно обязаны доплачивать по обмерам БТИ. И только вступив в права, сможете бодаться. У нас у всех обмеры БТИ совпали с реальностью. В любом случае ни о каком сговоре и обмане со стороны БТИ речи не идет. Обмеры соответствуют.
Почему не было. Вот например.
310stasya
LittОднокомнатная квартира (7 секция, 6 этаж) была 48, 3 стала 47,5 Должны вернуть нам 87 200 руб.
Ха, у меня +20 см и это без доплаты - подарок от застройщика) Т.к. менее 1% площади изменение. Хотя я в студии надеялся, что метра на 2 увеличится площадь)
Скорее всего балконы посчитали по коэф-ту лоджий, поэтому у большинства и произошло увеличение площади (причём формальное, а не реальное) и поэтому доплаты... В остальных случаях, видимо, стены немного сдвинули относительно проекта.
Социальные закладки