Ребята, кто планирует в ближайшее время заказывать двери металлические (входные), пишите в ветке.
Последний раз редактировалось Nariman; 15.10.2016 в 20:57.
Я планирую. Еще бы найти соседей. У меня кв 35.
Укажите пожалуйста более подробную информацию (какие цены, какие двери), тоже интересует этот вопрос.
1) Выбирайте дверь на сайте mosdvertorg.ru/category/stalnye-dveri/, только не заказывайте сами.
2) Пишите в ветку что выбрали
например я выбрал себе:
Модель:Сенатор
Внешняя сторона двери
Шпон: Венге
Рисунок: пвх стандарт
Внутренняя сторона двери
Шпон: Беленый дуб
Рисунок: пвх стандарт
замок: Мэттем (Россия)
размера двери: правая 880*
3) После, я вам в личку напишу сколько будет стоить данная дверь для вас. Если вас цена устроит будете заказывать.
Я со своей стороны могу пробить дверь дешевле на ~ 10% чем указано у них на сайте, доставка и установка бесплатна. Заказывать буду напрямую у производителей. Чем больше дверей заказываем, тем больше я могу пробить скидку!
Мосдверьторг я указал вам для выбора модели двери, а не для заказа на этом сайте. Мосдверьторг же продает двери не собственного производства. Я никого не принуждаю заказывать дверь. Просто есть возможность заказать ее дешевле и с бесплатной установкой. Если нет желающих, я в понедельник (завтра) заказываю себе дверь и тему удаляю. После можете придти в гости и посмотреть саму дверь))
То есть ставить будет не Мосдверьторг, тогда кто? Можно ли увидеть отзывы о их работе? Какие документы предоставляют? Будет ли гарантия?
А то тут есть на форуме одна компания, двери не доделали деньги взяли и ушли сказали придем потом. Потом их покупатель две недели вызванивал. Так и неизвестно приехали или нет. Кстати многие компании дают товарный чек, это незаконно. Товарный чек не является документом при передаче денег, даже если он с печатью.
Меня интересует межкомнатная дверь-книжка со следующим механизмом (ну и плюсом 4 обычные межкомнатные)
http://sofiadoors.com/product/inzhen...stema_compack/
Есть ли интересные предложения по таким дверям?
Вы имели ввиду не товарный чек видимо, а кассово-приходный ордер...
Социальные закладки