Соседи приветствую.
Предлагаю высказаться по вопросу смены УК.
Лично я против смены УК по ряду моментов:
- менять одно зло на большее смысла нет однозначно;
- ПИК Комфорт - это абсолютно левейшая контора;
- смущает аффилированность тов. Ефремова с УК ПИК Комфорт и его резюме неизвестно;
- юридические ошибки и ляпы говорят о его безграмотности и на мой взгляд такому лицу передавать управление не вижу смысла;
- ТСО владения квартирой существенно увеличивается (!!!), а "success story" у ПИК-Комфорт просто нет.
ИМХО: приемлем только ТСЖ и без указанного товарища или пусть остаётся Эксперт на условиях улучшения качества обслуживания нашего дома
А вы согласны возглавить ТСЖ?
А как заставить УК "ЭЭ" работать?
ГЖИ им пофиг - штрафы копеечные. Администрация го города пишет отписки.
Лично я также думал как вы год назад. Но вот после того как оттаскивать от соседей пьяных сотрудников УК, лезущих в драку, А потом начальство УКшное мне в лицо врало, что их сотрудники не пьют вообще, уже как-то не хочется с ними иметь дело.
Или вас проняли слова про любовь? Деньги они наши любят..
Вообще, Пиковский двор выглядит лучше. Даже песок в песочнице на детских площадках есть и правильный, не тот мусор, что у нас. По сути, заставить УК "ЭЭ" шевелиться может только угроза потери домов, что мы и наблюдаем сейчас в вашем доме.
А насчет Александра вы неправы. Я вот не со всеми его действиями согласен, но человек ДЕЛАЕТ, а не критикует по форумам.
В конце концов вы соседи можете встретиться и обсудить с ним все претензии.
Последний раз редактировалось hrundel; 14.05.2016 в 16:04.
Деньги наши будут любить все, независимо от названия УК. Если были пьяные сотрудники УК, то просьба указать факты вызова полиции, в ином случае это всё чушь. Возглавить ТСЖ лично я не смогу, т.к. загружен и редкий гость тут. От Эксперта меня устроят зеркала в лифтах, доп. парковочные места, шлагбаумы и фонтан с подсветкой у детской площадки и я готов их терпеть ещё год.
Человек может и делает, но я его деятельности не видел кроме сотрясания воздуха и глупостей по тексту. Для меня Эксперт делал то, что я просил без нареканий, даже теплосчётчики.
Вопрос в том, что будут делать за ваши деньги. Любить то будут все, а делать все будут одинаково?
Эксперт же вам навязали. Вы его не выбрали на конкурсе как самую лучшую УК, верно?
Фонтан с подсветкой и не мечтайте. А на самом деле есть срочные проблемы по дому вашему, у вас гарантийный срок заканчивается и если сейчас не предъявить претензии застройщику, то потом будет поздно уже и вы будете производить дорогостоящий ремонт за свой счет, собирая дополнительные деньги (либо придется терпеть прорывы ГВС и отопления)
Вот это во-первых голословно, во вторых чушьаффилированность тов. Ефремова с УК ПИК Комфорт
снова голословно. Приводите конкретику, пустословов на форуме и так достаточно.- юридические ошибки и ляпы говорят о его безграмотности
Бинго! третья чушь. Я полагаю показать увеличение tco владения вам будет просто? Будьте любезны, приведите цифры.ТСО владения квартирой существенно увеличивается
про ТСЖ - врагу не пожелаю в Реутове делать ТСЖ. История Куракина вам пример лабораторной чистоты. Сделал, потом за это отсидел, был избит и в итоге имеет проблемы с лицевыми костями орбиты глаза.
ТСЖ это только теоретически умозрительно хорошо, а как спросишь - так никто не хочет заниматься делом, только пустой звон.
Александр в вашем доме первый поднял вопрос счетчиков. И даже судился. Вот смотрю я на эту движуху и как-то не хочется в эту грязь наступать. Все соседи сразу начнут ненавидеть и подозревать в жульничестве.
Нах, пусть лучше нас жулье доит и еще и в лицо плюёт.Народу такое отношение нравится...
Во-первых вы не из нашего корпуса, брысь в свою ветку со своими соседями решайте судьбу своего дома
Во-вторых по тексту предложенная УК "Пик-Комфорт" нам навязывается неким Ефремовым. С каких это фантазий именно эта УК, а скажем не Центрострой?! Я бы понял, если бы на голосование вынесен список УК на выбор.
В третьих про ТСО, оплачивать зарплату председателю нам придётся сверх тарифов, + 350 рублей минимум за консьержа.
В четвёртых про безграмотность, у нас не улица Юбилейная, а проспект! Не знать это может только инопланетянин - это факт.
В пятых, ОАО как формы юридического лица уже не существует, не знать это может также лишь человек, далёкий от всего.
ИМХО ... УК Эксперт не ангел, но и не хуже предлагаемой УК ПИК-Комфорт, у которой проблемы в куче домов
старфайтер, а вы кто?
вы на собрании были?
были сегодня на субботнике?
в жизни нашего дома участвуете?
-------------
почему все это спрашиваю, так как не понятно, кто вы в реале.
Социальные закладки