Всем привет! Живу во втором корпусе Новокосино, то есть Носовихинское ш. 25, средний подъезд, квартира самая правая, то есть граничит с левыми квартирами третьего подъезда. Этаж у меня восьмой. Спальня выходит окнами на Рабочую улицу. В целом все хорошо, но круглосуточно слышно гудение. Едва заметное, низкочастотное колебание, но ощутимое в ночное время, ввиду относительной тишины в это время суток.
В середине комнаты его не слышно, а в углу чувствуется сильнее, будто стены резонируют с какими-то машинами, контактирующими со стенами. Наиболее точно было бы сравнить его с гулом глушителя автомобиля, стоящего под окнами. Пока включен ТВ, это не сильно раздражает, но в тишине подбешивает.
Самое обидное, что, вероятно измерительные приборы не зафиксируют превышения допустимых значений шума, по этому платить за экспертизу пока не готов.
Прошу отписаться всех, кто наблюдает подобное гудение, чтобы сообща с ним бороться.
У меня в 27 доме батареи гудят, когда регулятор на максимум ставлю.
У вас за стенкой вентиляционная шахта с паркинга, возможно гул из за работы вентилятора в ней.
В третей секции между двумя левыми однушками на поэтажном плане указана вентиляционная шахта.
http://novostroyki.ndv.ru/baza/9391-...ovki/?id=16905
Это же проект. Смотрите тех.паспорт... Нет там шахты. Хотя было бы сразу все понятно
1.pdf
Не знаю, но когда жил у родителей, была во дворе одна какая-то машина, от работающего движка которой гул и вибрация реально передавалась на стены, причем не нижних этажей, и причем от других машин такого эффекта не было. Дома в кровати было ощущение, что лежишь на капоте этой самой тачки.. Гул был как от басов сабвуфера, только постоянный и слабый, но ощутимый.
Социальные закладки