Если такая тема есть, ткните ссылкой пжста. Честно юзал поиск, но не нашел (Услуги не то + там куча рекламы).
На мой взгляд, нужна тема, где те, кто уже сделал ремонт, могли бы попросить тех, кто его еще делает о мастерах и/или инструменте "на время". Нужно это, так как зачастую остаются мелкие недоделки, ради которых "интеренет-мастера" с авито и профи.ру к нам ехать не желают, а для тех кто и так в доме работают будет приятной подработкой без расходов на проезд. Естественно "одалживание" возможно только с согласия "основного работодателя"))
Да и просто бывает нужен узкоспециализированный специалист (например, уже несколько человек попросили контакты плотника, который мне ставил плинтуса из мдф) или редкий инструмент.
Начну с себя)
1. Очень нужен плиточник на 1 день, для укладки плитки на лоджии в 8-м корпусе (Юбилейный 60). При себе иметь болгарку, так как класть будем ромбом и плитка толстая и зачетно глазированная (станок может не взять).
2. Так же, не откажусть от маляра на 0,5 дня для заделки порогов на балкон и лоджию (бетоноконтакт+штукатурка+покраска).
Кто готов "поделиться", скиньте пжста контакт в лс. Спасибо.
Нужен человек с комплектом для сварки полипропиленовых труб.
Спасибо всем откликнувшимся!
Вопрос решён
Могу предложить узкоспециализированных мастеров с высокопрофессиональным инструментом для мелкого ремонта, устранения недоделок любого уровня сложности. В любое удобное для Вас время! Звоните 8-909-620-61-27 Сергей.
Квартира в стадии предчистовой отделки требует завершения ремонта. Площадь квартиры 70 кв.м.
Требуется:
- произвести финишную шпактлевку стен и потолка по покраску с зачисткой. Около 100 кв.м. стен и около 50 кв.м. потолка
- сделать покрытие пола массивной доской (фанера на дюбелях + клей, и сама доска клей + саморезы) 50 кв.м.
- установка потолочных и напольных плинтусов
- покраска стен и потолка
- небольшие участки доложить плитку
- несколько участков выложить под кирпич
- установка дверей (4 шт)
- установка и подключение точечных светильников, накладных светильников и световых профилей
- установка и подключение мойдодыра.
- установка выключателей
- всякие мелочи тоже есть
По многочисленным прикидкам работы на три недели.
Бюджет около 120 т.р.
Просмотр возможен в воскресенье. Предложения пишите сюда, в личку или на почту apogee.reg@gmail.com
Последний раз редактировалось Apogee; 07.07.2016 в 17:11.
Соседи, кто планирует сделать ремонт, отзовитесь.
Я собственница квартиры в 44 доме, 1 подъезда, ищу тех с кем можно объединиться.
Хочу начать ремонт, однако доверить квартиру таджикам, армянам или молдаванам рука не поднимается!
У меня есть проверенная компания (специалисты славяне), ранее делали ремонт нам в загородном доме и нашим
знакомым.
Но из-за одной квартиры ребята не поедут в реутов! Пожалуйста, ОЧЕНЬ ПРОШУ, если кто-то заинтересуется
или сможет посоветовать проверенных СЛАВЯН с адекватными ценами (до 8000 за кв.м) отзовитесь!
Дополнительно сообщаю, ремонт планируем начать до НГ!!!
Галина, 8 (915) 307-02-63
Поспрашиваю у отделочников.
Сейчас в интернете действительно не мало различных предложений, в тоже время не мало дилетантов и жуликов. На данный момент хочу обратиться https://remont-novostroiki.ru/ чтобы сделать ремонт под ключ. На какие момент стоит обращать внимание? К стати важно чтобы без предоплат и авансов были услуги.
Социальные закладки