Добрый день.
Обращаюсь к тем, у кого куплены машиноместа.
Меня пугает возможное банкротство застройщика. Проблема в том, что машиноместа продавались по ПДКП. В дальнейшем ПДКП должны были перевести на ДДУ, но этого так и не произошло. В случае банкротства – мы лишимся своим парковочных мест. В связи с этим, я считаю, что необходимо подавать документы в суд на признание собственности на наши машиноместа. Сейчас я занимаюсь активным поиском профильного юриста, кто мог бы представлять наши интересы в суде. Для того, чтобы цена за иск была максимальна низкой – ищу людей для коллективной подачи иска, чтобы сэкономить на юристе.
Для кого данная ситуация актуально – пишите в личку. Скоординируемся!
вы все еще верить НДВ и застрою? Мне НДВ обещали перевести на УДДУ к февралю.
И пара цифр для справки. Разрешение на строительство паркинга заканчивается 30 декабря 2018. Договор на аренду земли, на которой строится паркинг, истекает 30 сентября 2018 года (через месяц). Если договор аренды не продлят, то ни о каком переходе на УДДУ можно и не мечтать!
Вчера съездил, подписал. Говорят сняли обременение с участка и сейчас застройщик подпишет со своей стороны Договор. Посмотрим, как оно будет по факту...В Договоре срок до 31.12.2018. Очень хотелось бы, чтобы после сдачи 5 корпуса занялись бы достройкой паркинга.
ЖК Новокосино
Сдается парковочное место в удобном месте по центру на -2 этаже, широкое, по задней границе стена
7 тыс рублей в месяц. (коммуналка включена), торг при длительной аренде
8 903 761 52-14
Господа приветствую!
Как считаете правильно поступить? Есть Предварительный договор с ПерспективаИвест со сроком подписания основного договора до 31.12.2018 оформлено посредством конечно же НДВ. Срок подходит, НДВ позвонил предложил подписать договор уступки права Эксперту и соответстветсвенно снятия всех обязательств с себя и Перспективы.
Кто сталкивался с таким? Как поступили?
ММ под 3 корпусом -1 уровень.
Социальные закладки