За
Против
Прошу проголосовать только если уже точно не измените решение. Если выбираете за, напишите в какую субботу будет удобнее.
Администрация понимала на что идет, бизнес тоже. Может быть думают, что мы очень спокойные, и последствий такой политики не будет. Митинг с шествием может стать одним из негативных последствий этой политики.
Поэтому давайте решим, будем мы его проводить или нет. Если пока не можете сказать определенно - дождитесь результатов переговоров ИГ.
Последний раз редактировалось Washingtonian; 17.09.2015 в 09:42.
На форуме писали о планируемом походе ИГ на стройку, поэтому думаю вопрос будет актуален по результатам того, что они там увидят.
Вот и договоримся, в какую субботу тогда проводить будем.
Проголосовал "за". Сам могу присоединиться 3 октября. Также считаю, что эта дата сама по себе наиболее подходящая вне зависимости от того, будет поход на стройку 2 октября или нет.
Так как, если его не будет - митинг само собой разумеющееся.
Если поход будет - то митинг также необходим, так как я уверен на 100%, что он снова вскроет катастрофическое положение по системам жизнеобеспечения (тепло, вода, фекалка, энергоснабжение, противопожарная защита, лифты и т.д.).
Графики отдельная тема - они не подписаны (довод №3), и даже если бы они были подписаны - срыв сроков по ключевым позициям уже превышает 2 месяца (довод №4).
Проголосовал "за"! Пойду на митинг, НДВ с "Экспертом" надоели уже.
Голосовавшие 29.
Где эти люди?
голосовал за митинг, 3 или 10 не принципиально.
нельзя было сделать открытый опрос, посмотреть не получится.
Судя по истории ваших сообщений, вы всегда против всего, что бы ускорило строительство дома.
Проголосовала за митинг. Не вижу ударных темпов на стройке, а до декабря осталось совсем мало времени.
Социальные закладки