Всем привет, не могу найти никакой документации по первому корпусу, что за дом ? как оно будет выглядеть ? кто и из чего строит ?
Заинтересовался после того как увидел стеклянные балконы в 15`ом корпусе, но он "Евро`Па".
По третьей очереди пока известно только следующее:
- Планировки (на сайте); они же идут в ПДКП
- Тип дома (1 корпус - монолит)
- Облицовка будет похожа на 15-й (аналогичные желто-коричневые панели). Но это только со слов менеджера.
А стеклянные балконы в 15-м и правда крутые!
ps. Может кто-то еще меня дополнит. Буду рад
Разрешение на строительство и проектная декларация ожидаются в октябре-ноябре. Но тоже все на словах..
Эта ваша личная информация или перепост вот этого?
Если перепост, то там речь шла о 2-ой очереди. Первый же корпус относится к 3-ей. В похожем цветовом решении склонен сомневаться.
Интересно кто застройщик, посмотреть на дома которые он уже построил, причем желательно с такой же планировкой.
Нет, я же написал, что про цветовое решение мне сообщил 2-3 недели назад менеджер, работающий на площадке.
А про сомнения - полностью согласен. Пока не будет официального (письменного) ответа от застройщика можно только гадать.. Может задать этот вопрос Экопрестижу на следующей встрече?
А кто то по первому корпусу заключил агентские договоры уже?
Мне сказали что к началу сентября уже планируется заключение УДДУ, у кого какая информация по этому вопросу?!
на следующей неделе планируем заключение договора, проект договора сейчас ожидаю от менеджера, насколько знаю в договоре будет значиться ООО "Бизнес-строй"...
У кого есть какая информация?
Социальные закладки