Ну так сказать для знакомства личного , стройка идет семимильными шагами , и пару лет не пройдет , как жить рядом будем ...
Согласен. Кто будет организовывать?
Для начала вопрос, кто пойдет на встречу? Цель встречи? Просто познакомиться как будущие собственники или создать общество объединяющее единой целью - достроить наши квартиры или что-то другое.... ??? Ну встретимся, о чем базарить будем? Развивать соседские отношения или как бизнесмены встретимся, будем обсуждать наши вложения в квартиру, ход строительства и тд???
Очень много вопросов , неужели чтоб встретиться , пообщаться ,нужно преследовать какую то серьезную цель ... Не нужно ничего конкретного планировать , можно выбрать хороший день и всем подъехать в новокосино, просто так, познакомится с будущими соседями , пообщаться а там видно будет ... Лично я, хотел бы въехать в новую квартиру уже имея , ну если не друзей то хороших соседей , а не прятаться как страусы каждый в своей песочнице ....
Я уже не говорю о том что надо прямо завтра бежать встречаться , можно как потеплеет ....
Я вас полностью поддерживаю))) Только, я сейчас в командировке. Кстате, привет всем из замечательного города Киева)))
*приехала с работы
По общению на этом форуме меня сложилось очень приятное впечатление о моих будущих соседях. И встретиться в реале я совсем не против. Как-то так...
согласен. какая разница с какой целью встречаться.
Просто посмотреть на такие же полные надежды на скорые ключи и нелюбви к НДВ глаза
Может наоборот, полные любви к НДВ глаза ...
идея неплоха. Может действительно есть смысл когда потеплеет. Чтоб хоть шашлычка пожарить на цокольном этаже какого-нить корпуса
Социальные закладки