Сообщение от
RW6MHM
Хочу поздравить друга, Дмитрия Ершова с Днем Рождения! Так как сам стихи сочинять пока не успеваю, поздравлю чужим стихом!
Прошли с тобой давно огонь и воду,
И даже трубы медные прошли.
И осуждали нас, и пели оды.
И за собой мосты мы тоже жгли.
Поэтому позволь, мой друг, сегодня
Тебя поздравить, пожелать тебе
Достиг, чтоб цели, миновал невзгоды,
Чтоб честно побеждал в любой борьбе!
Для тех кто пока не знает, почему Дмитрий Ершов удостоен искреннего и доброго внимания многих людей поясню!
1. Человек этот ставит интересы людей выше своих и не боится иметь свои личные проблемы, ратуя за решение проблем людей ему мало знакомых, но определенных в число тех, кому он просто решил помочь!
2. Если этот человек взялся за дело, то делает он это так, что его приходится еще и "придерживать"!
3. Если Вы хоть раз обратились к Дмитрию, Вы навсегда будете помнить это и отличать этого человека от многих других!
4. Человек никогда не имеет выгоды с того, что делает, а те затраты, что несет, считает издержками хороших человеческих отношений и компенсацией обостренного чувства совести и просто чести!
В заключении хочу сказать, что такой Человек просто Честь имеет! И я бы сказал, что руководствуется он в жизни девизом десантников " Никто крме нас!"
Дима, искренне поздравляю! Спасибо за помощь, которую оказываешь так же запросто, как каждый день садишься за руль автомобиля! Успехов буквально в мелочах, здоровья тебе, супруге Ирочке, деткам и внукам , благополучия и достатка, большой человеческой любви. Знаю, что убываешь в отпуск. Хорошо отдохнуть, забыть на время отдыха о проблемах, заср...- застройщике, никакой Администрации, злопыхателях всех мастей! А мой дом всегда для тебя и твоей семьи открыт! Мы всегда ждем тебя! Всегда готовы помочь!
С Днем Рождения!!!
Социальные закладки